https://hygall.com/341050411
view 815
본편에는 그장면이 안나오고, 예고편에서만 나온데ㅋㅋ
드라마에서 삭제된게 아니라 원래 예정에 없었는데 눈오는게 예뻐서 찍어둔거래ㅋㅋㅋㅋ

+) 꾸글 자동번역으로 봄!

샤오잔
ㅇㅇ
모바일
눈오는곳 태국에서 방영됐다고 봤는데 아니었어?
[Code: ca97]
ㅇㅇ
모바일
감독 인텁에서 봄! 자동번역으로 본거라 완전 확실하진 않긴함ㅠ
[Code: eea5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 애초에 예정에 없던 씬인데 이건 하늘이 준 선물! 이라면서 오프닝, 예고용으로 땄다고 돼있는데 눈 좋아하는 쟌쟌 좋았겠단 생각들었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62df]
ㅇㅇ
모바일
눈토끼 신났겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ea4]
ㅇㅇ
모바일
이쁘긴해ㅋㅋ나같아도 놓치기 싫었을듯ㅋㅋ 감독도 오프닝용으로 찍자!하고 샤오잔이랑 이심 데려온거라더라ㅋㅋㅋ
[Code: a5c0]
ㅇㅇ
모바일
아하ㅋㅋㅋㅋㅋ난 편집된줄ㅋㅋㅋ그냥 이뻐서 찍었다니 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea76]
댓글 작성 권한이 없음