https://hygall.com/340901811
view 6926

위에 써있는 尊い <-이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사전 적인 의미 말고는 쪽국 덕질판에서 쓰는 말인데, 덕질 대상이 존나 쩔어서 개좋을때 쓰는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유타로가 저 라이브 본 것도 귀여운데 저 단어 쓴거 보이까 찐으로 파나 싶을 정도ㅋㅋㅋㅋ 역시 엥둘진사의 창시자답다...

유타로 마치아카 동정마법

+
인슷하 스토리에 어제 라됴 끝나고 올린거 보니까 담주 게스트 뭔가... 뭔가... 아사카일 수도 있을 거 같고 막 그럼 후하후하
ㅇㅇ
저거 존엄하다 할 때 존 아니냐ㅋㅋㅋㅋ으아아 유타로 귀여워
[Code: 2451]
ㅇㅇ
펄럭패치해도 덕후들이 하는 말이랑 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2451]
ㅇㅇ
모바일
약간 최고조넘👍 같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d50]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 맞는데 덕질판에서 요새 많이씀ㅋㅋㅋㅋ 예전에 모에~ 쓰던게 저걸로 대체된거 같더라ㅋㅋ
[Code: 9d50]
ㅇㅇ
모바일
킹갓빛 약간 이런느낌같기도 함 ㅋㅋ
[Code: 572e]
ㅇㅇ
모바일
허미 유타로 진짜 좋아하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ존커 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa45]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ