https://hygall.com/340900036
view 7013
막짤은 겁나 유명한 넘어진 짤

이교주도 90년대생인데 받지 않았나? 했는데 노미니고 제니퍼 로렌스가 유일하대
실버라이닝 플레이북으로 2013년에 여주상 수상했는데 23이였음 2012년 영화나올 때는 22살ㄷㄷ
뭔가 젊은 배우들은 노미니는 잘 되도 수상하기는 힘든건가 걍 워낙 오스카가 치열한건가

최연소 위너는 1973년 10살에 여조연상 수상하신 테이텀 오닐

(혹시 틀린거 있음 알려줘...)
ㅇㅇ
모바일
브리도 젊다고 생각했는데 89네... 젊은 여주들 더 나왔으면 좋겠다
[Code: a710]
ㅇㅇ
모바일
제니퍼 90년생ㅇ야...?? 와우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 어린데 그렇게 연기 잘 했던 거구나
[Code: ebce]
ㅇㅇ
모바일
내니퍼 대단
[Code: c647]
ㅇㅇ
모바일
제니퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 본업 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5002]
ㅇㅇ
모바일
와 무슨 넘어지는거도 먼 화보같네