https://hygall.com/340898688
view 29673

와 배터지겠다....탄산도 엄청 먹으면서....
ㅇㅇ
와.. 나도.. 펄럭도 저만큼 줘라..
[Code: 4d82]
ㅇㅇ
모바일
외식이 비싸기도 하고 특별한 날 한다는 인식도 있는거같고
시키면 돈값한다는 느낌은 들어서 좋더라 ㅋㅋ 남는거야 싸가면 되니까
[Code: 9013]
ㅇㅇ
모바일
타코 샐러드를 시켰는데 존나 세숫대야를 주더라 존나 한숨쉬면서 목음
[Code: f9bd]
ㅇㅇ
저 정도면 살 안 찌는 쌀국인이 존나 대단한거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅃ인데 저 ㄱㅇ쌀국 살았었구나 처음 알고 간다
[Code: 8fbd]
ㅇㅇ
모바일
립 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 156d]
ㅇㅇ
모바일
와.. 진짜 내스타일이다 음식은 부족하면 안돼
[Code: b652]
ㅇㅇ
모바일
내 양과 맞을듯
[Code: cd8b]
ㅇㅇ
모바일
쌀국인들은 우리나라와서 뭐 시키면 배고파서울겠다
[Code: 7b32]
ㅇㅇ
비만이 아닌 쌀국인이 위대해 보인다... 혈청맞았나
[Code: d7ee]
ㅇㅇ
모바일
하다못해 코슷흐코 핫도그도 성인 팔뚝만해.......
[Code: 95af]
ㅇㅇ
모바일
저기서먹다보면 무서운게 첨엔 와씨존나많아 이걸어케다먹어 하는데 얼마동안 지내면서 익숙해지면 어느순간 다먹는 자신을 발견함... 그리고 전과비교할때 몸무게차이도 훅 늘었음을 발견함
[Code: a3db]
ㅇㅇ
모바일
쌀국/쌀국령 놀러갈 때 1인분 시켜서 나눠먹으면 민폐 오지는거냐? 스테이크나 팬케이크 가게에서 n인분 시켰다가 거의 다 남겼는데 1인 1메뉴 해야 될까봐 1인분 못 시키겠더라ㅜㅜ여행 중에 일일이 테이크아웃 해서 들고다니기도 힘들고..
[Code: d5c8]
ㅇㅇ
모바일
1인1메뉴가 매너이긴할걸.. 테이크아웃해서 먹는게 맘편할듯ㅜ
[Code: 3b7c]
ㅇㅇ
모바일
항상 1인1메뉴 시키고 남으면포장ㅠ
[Code: d5b9]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ도 날씬한편같은데 저렇게 먹고도 살 안찌는 쌀국인들은 뭐임 신기하다...
[Code: 7f35]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 고딩들 점심으론 피넛버터샌드위치에 감자칩 쪼매난거 한 봉지 샐러드 조금 이렇게 싸가던데 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f23]
ㅇㅇ
모바일
여행 첫날에 걍 식당에서 파스타 시켰는데 그릇부터가 ㅅㅂ.......ㄹㅇ질려서 반남기고 나옴....
[Code: c3b1]
ㅇㅇ
모바일
날개를 펼칠 때 잡았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3233]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ쌀국말고도 스페인도 양많아서 토할뻔했는데 펄럭이 양 개창렬인듯...
[Code: 9dc1]
ㅇㅇ
모바일
허미야...
[Code: 856d]
ㅇㅇ
모바일
가격은 어떰? 저 양인데 막 엄청 비싸진 않음?
[Code: 0201]
ㅇㅇ
모바일
우와 진짜 가보고 싶다. 태어나서 처음으로 쌀국 가보고 싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있고 양 많고 최고네
[Code: 15e1]
ㅇㅇ
모바일
와 개쩔어
[Code: aa48]
ㅇㅇ
모바일
시발 나보내줘! 다먹을게 보내줘!
[Code: 3122]
ㅇㅇ
모바일
그래도 포장문화가 잘 되어있어서 먹다가 남으면 싸가는 게 좋더라
[Code: c7fb]
ㅇㅇ
모바일
22 한번에 다 먹다간 살 존나 찜 걍 싸가서 하루에 나눠서 먹어야됨
[Code: 9286]
ㅇㅇ
모바일
김치플리즈 피클플리즈
[Code: 01ae]
ㅇㅇ
모바일
붕키조..
[Code: 7b1c]
ㅇㅇ
모바일
나 줘라...나 다먹읈 있는데
[Code: b642]
ㅇㅇ
모바일
샌드위치도 개커서 반 남기고 반은 싸서 다닌 적 있음.... 콜라 음료컵도 벤티사이즈ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 아 음료수로 배터져요
[Code: 3e2d]
댓글 작성 권한이 없음