https://hygall.com/340898688
view 29671

와 배터지겠다....탄산도 엄청 먹으면서....
ㅇㅇ
모바일
거의 1.8인분 나오는 느낌..
[Code: ad26]
ㅇㅇ
모바일
다 못먹는 사람들 많아서 맨날 포장해가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 저렇게 먹음 위 안녕한가..
[Code: a1b2]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: a4d8]
ㅇㅇ
모바일
위진짜 안녕하시냐
[Code: f1bb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ임.. 근데 상당수가 저걸 걍 아무렇지 않게 다먹고 내가 남긴거까지 먹고 그럼
[Code: db1f]
ㅇㅇ
모바일
넘 많아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0f8]
ㅇㅇ
모바일
독국에서도 양 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋ 유독 쌀국 독국 레스토랑이 양이 많은 느낌
[Code: 282c]
ㅇㅇ
개부럽다 나한테 펄럭 양 너무 작음 특히 고기같은거ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e89c]
ㅇㅇ
모바일
와씨 존부...
[Code: e0c9]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ임 그 잭화이트홀이라고 잉국코미디언이 있는데 아빠랑 같이 쌀국여행가는거 있거든 근데 존나 양보고 놀라더랔ㅋㅋㅋ이거 삼분의일만 있어도 충분해보인다는뎈ㅋㅋ쌀국은 양이 미쳐가지고 ㅋㅋㅋ
[Code: bc11]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 잠깐 살았는데 보통 포장했었음ㅋㅋㅋ양 ㅈㄴ 많아
[Code: 34d9]
ㅇㅇ
모바일
비싸고 양많음.. 근데 거기 사람들도 다 못먹어서 포장하던데 거기 1인분이 거의 여기 2인분정도라
[Code: d577]
ㅇㅇ
모바일
기본적인 통이 다르긴 한듯 ㅠ
[Code: 5a0d]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 혼자 먹을라고 브리또 같은거 주문했는데 뭔 내 허벅지만한거 나옴 먹다가 안 줄어서 눈물흘림
[Code: 1b42]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부리또에 당한 붕 여기 또 있엇네 .. .
[Code: 0f4a]
ㅇㅇ
모바일
왜 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e08]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ chi폴레 부리또 시켰다가 반도 못 먹고 1/3 아침 1/3 점심 1/3 저녁으로 겨우 다 끝낸 적 있음 먹다먹다 음식에 질린 경우 처음이야...
[Code: 29ad]
ㅇㅇ
ㄹㅇ임 부리또나 치미창가같은거 진짜 좀 작은 신생아만함 .. .. ..
[Code: 0f4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e835]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 020a]
ㅇㅇ
모바일
아 진씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 340b]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다 씨바알
[Code: def3]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 잘먹는데 왜 점심은 무슨 빵하나에 피넛버타 발라먹는 그런 느낌이지,,, 배 안고픈가
[Code: 7dfa]
ㅇㅇ
모바일
와 기본 식사량이 다르네 난 저기가면 거의 다 남기고나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67fb]
ㅇㅇ
모바일
립 존맛이겠다....먹다 물리면 담아가면 좋겟는데
[Code: 0969]
ㅇㅇ
모바일
근데 아직도 천조국이란 말을 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋ올드햐
[Code: 0969]
ㅇㅇ
모바일
와,,립 ㅈㄴ내눈앞에 있음 딱좋겠네
[Code: da1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ가서 먹으면 왜 싸가는 문화가 발달한지 이해가능..되게 많이 줌 양 자체가 좀 많음
[Code: d47b]
ㅇㅇ
모바일
날개 잡고 잡았냐는거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 부럽다 ㅠㅠ 고기는 많이 주는거 너모 좋아 ㅠ
[Code: e640]
댓글 작성 권한이 없음