https://hygall.com/340898688
view 29659

와 배터지겠다....탄산도 엄청 먹으면서....
ㅇㅇ
모바일
뭐래... 반은 먹고 반은 싸서 다님....
[Code: 3e2d]
ㅇㅇ
모바일
부럽다...소화력이 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54fb]
ㅇㅇ
모바일
얘네는 왜케 극단적으로 먹냐ㅠ
[Code: d4be]
ㅇㅇ
모바일
별다방 트렌타 얘기 들었을 때 그 정도면 ㄹㅇ 음료로 배 채우겠다 생각했는데... 어마무시하네 다들 위대한가봐
[Code: 5619]
ㅇㅇ
모바일
우리가 짱깨를 바라보는 시선 = 유럽이 미국 바라보는 시선
[Code: c918]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거야?ㅋㅋ 뭔가 확 이해된닼ㅋㅋㅋㅌ
[Code: 1bb6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4a09]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72bb]
ㅇㅇ
모바일
아 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ
[Code: 9b25]
ㅇㅇ
모바일
난 브리또 시켰을때 카페에서? 나오는 스벅 브리또 같은걸 생각했는데 ㄹㅇ 내 허벅지가 나오는거야... 1/3먹는데 질리고 배부른데 아직 반도 안먹었고... 이건 내 아점이고... 좀있다 점심 약속 또 있고...
[Code: 50bf]
ㅇㅇ
모바일
카페에서 디저트나 식사류 양 많은건 좋다... 양 너무적어서 늘 카페에서 2개씩 시켜서
[Code: e13c]
ㅇㅇ
모바일
두줄이라는게 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ존나 질린느낌
[Code: f563]
ㅇㅇ
모바일
근데 믣같은거 보면 집에서 엄청 부실하게 먹지 않나? 아침으로 빵한쪽이랑 계란 하나 먹고 다니고
[Code: 09eb]
ㅇㅇ
쌀국사람들은 아침을 빵쪼가리 한두개로 퉁치고 저녁을 저따구로 어마어마하게 먹는건가 ㄷㄷㄷㄷ 신기하다 ㄷㄷㄷ
[Code: 3b48]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3e68]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 다먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73ae]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 아침은 계란 후라이 두 개에 베이컨 한 줄 먹냐..? 점심 때 많이 먹으려고 아침엔 양심 챙기는 건가
[Code: 4401]
ㅇㅇ
모바일
당장 식당이 아니라 마트에서 식품 판매하는거만 봐도 매우 당혹스러움......
[Code: 72bb]
ㅇㅇ
모바일
난 그냥 양 적고 저렴한게 좋은데 저러면 다양하게 시키기 힘들어서 아쉬워ㅠ 우리나라는 양은 적당한데 가격이 비싸고;;
[Code: 1f69]
ㅇㅇ
모바일
췌장 짱짱한거 개부럽
[Code: e82b]
ㅇㅇ
모바일
아니 양파 튀김 저거 돌잔치에 놓는거 아니냐?
[Code: 3fac]
ㅇㅇ
모바일
서양권에서 양으론 쌀국이 어나더긴한듯…
[Code: f6cf]
ㅇㅇ
모바일
사바사지 뭐... 걍 한 조각 내놓고 먹는 식당도 많음
[Code: 0646]
댓글 작성 권한이 없음