https://hygall.com/340296896
view 4274

어째 가정교육이 그따위느냐. 어찌하여 애들이 그런 살벌한 소리를해!

폐하, 애들은 옳은말을 했습니다.

할애비를 후레자식으로 만드는것이 옳은말을 한것이라고?

거 폐하께서 먼저 심한말씀하시지 않으셨습니까!

우리 손자가 왔구나!!! 이리오너라, 할아비가 안아보자-

시러여!

...당..당과줄까?

시러여!!!

...할애비가 싫으냐?

웅!! 모칭 아야하게 만든 후레자식이래써!!

누가 그러드냐..니 부친이 그러더냐?

웅!!

....개새끼...

애가 맞는말했네요. 폐하께서 빙운이를 북제로 보내셔서 고문받게 됐는데 잊어버리셨습니까?

할말있음 개새끼고...그럼 전 물러갑니다.

붕내관. 저건 왜 저럴까?

허허...글쎄요...(너도 만만치않게 왜그럴까...)

들어보게나, 내가 우리 리하에게 주려고 검을 만들었는데 말이지. 그걸주면 리하가 뽀뽀해주려나?
허허, 폐하. 성희롱입니다.그거.
나는 물이다..나는 물이다...

희희, 우리 리하주면 좋아하겠지? 아동용검 만드는것도 오랫만이군.

폐하께서 뭘 주셨다고?

놀러오란거 거절했다고 비대면으로 칼을 하사하셨다...?

... 범한... 감옥 면제권 반년짜리.

걱정하지마,자기야. 침 놓아드린다하면서 재워드리고올게.

고거시..다정한 할아버지 흉내내고싶었으나 본인 직책을 잊어버린 경제였음ㅇㅇ. 명령거절후 비대면칼하사는 뒤졌다이거라든데ㅋㄱㄱㅋㅋ 후에 마비침맞고 일주일간 침상서 못나온 경제였음ㅇㅇ. 후에 울면서 리하한테 다시 만나서 칼주는데 빙운이가 존나 노려봐서 억울한 경제였음ㄱㄱㄱㅋㅋ

전편 : https://hygall.com/340213857

범한빙운 소하리하 약쟌 경인씹
ㅇㅇ
모바일
씹덕포가 너무 많아서 일일이 꼽을수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말있으먄 개새끼구ㅋㅋㅋㅋㄱ이모든 중심에 리하ㅋㅋㅋㅋㅋ 비대면 하사ㅋㅋㅋㄱㄱ이와중에 경제랑 유사할애비들 왜이렇게 커여워ㅋㅋㅋ
[Code: 2d74]
ㅇㅇ
모바일
나는 물이다..나는 물이다...
범건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 794f]
ㅇㅇ
모바일
실실웃으면서 내려오다가 범건때매 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92b3]
ㅇㅇ
모바일
경인씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5277]
ㅇㅇ
모바일
할애비노릇에집중하느라본인이황제인거까먹었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b75]
ㅇㅇ
모바일
할애비 손주사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 075f]
댓글 작성 권한이 없음