https://hygall.com/340295978
view 1956
약ㅅㅍㅈㅇ

지총 첫 등장 와이어촬영인가봄

이짤이 첫 등장 장면이고 아래가 촬영짤인데

휘리릭 돌아가는거 속도감 개지림ㄷㄷ

ㅊㅊ
https://twitter.com/liulia🐰ngdi/status/1330894698823577600?s=20

지총질충 랑전하
ㅇㅇ
모바일
미친 저게 원래 속도인거임?? 대박이다ㄷㄷㄷㄷ
[Code: ac9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 영상첨부 안돼서 짤은 내가찐건데 원래 저속도임 ㅊㅊ가면 영상있음!
[Code: 1742]
ㅇㅇ
액션 감독님이 올린 글에서 샤오잔 와이어에 매달려서 거의 토할뻔 했었다는 글이 있었는데 이거 보고 이해감 ㅠㅠㅠㅠㅠ고생했다 샤오자뉴ㅠㅠㅠ 존멋이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 207f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개오진다
[Code: f534]
ㅇㅇ
모바일
토끼 머싯어ㅠㅠㅠ
[Code: d028]
ㅇㅇ
모바일
와... 내토끼ㅠㅠ멋있어. 안정적인 착지!!!! 9.9 점
[Code: ed42]
ㅇㅇ
모바일
누가 니토끼야🔪🔪
[Code: 794f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 멋지다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 06df]
ㅇㅇ
모바일
와 넘 멋있어ㅠㅠㅠ고생많았다ㅠㅠㅠ