https://hygall.com/340269358
view 1713

롱거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백우랑 있으면 롱거도 백우랑 같은 수준으로 구는 거 너무 커엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 어깨 으쓱하는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룡백 인터뷰 존좋이야 진짜 둘이 상성 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진혼 웨이란 주일룡백우
ㅇㅇ
모바일
으쓱하는거봐ㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋ해탈했어 뭔가 백우랑 같이 인터뷰한거보면 편해보여ㅠㅠ
[Code: dcfe]
ㅇㅇ
모바일
돌림판 돌아가라고 훅훅 부는 것도 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그게 분다고 돌아가냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3306]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커네 둘다진짴ㅋㅋ진짜 둘이 같이있음 케미오진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존좋이다 진짜
[Code: aeb4]
ㅇㅇ
모바일
아 룡백 진짜 커엽고 사랑스럽고 미치겠다 같이 있을 때 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a68]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6201]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ부는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d59f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 인터뷰하는거 다 존좋임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 10ce]
ㅇㅇ
둘이 같이 있으면 장난끼 넘치는거 졸커ㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7118]
ㅇㅇ
모바일
볼 부풀리고 뭐하나 했네 좋은 거 나오라고 부는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88b4]
댓글 작성 권한이 없음