https://hygall.com/339824051
view 804

덩치 차 개미쳤다 ㅅㅂ
근데 쯔요시가 베이비라고 부르기 시작했담서
ㅇㅇ
모바일
저 때 신도이 덩치 차때문에 삼촌-조카같고 둘 다 별 거 아닌 거에 신나해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8591]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 뭔가 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8df]
ㅇㅇ
모바일
동갑인데 완전 크고 완전 조굼해ㅋㅋㅋㅋ 나가세랑 쯔요시 신도이 귀여웠짘ㅋㅋㅋ
[Code: 1c62]
ㅇㅇ
모바일
동갑아님 나가세78이야 한살많음
[Code: 5c5a]
ㅇㅇ
모바일
헐 친구라고 해서 펄럭 생각만 하고 동갑인 줄 알았다.. 형이었어!!!
[Code: 5c73]
ㅇㅇ
모바일
쟈니스의 왕크왕귀와 요정왕귀
[Code: f864]
ㅇㅇ
모바일
나가세 걷는거나 행동이 베이비에 딱 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워 ㅠㅠ
[Code: 34d0]
ㅇㅇ
모바일
나가세는 찐베이비지ㅋㅋㅋㅋ신도이 진짜 이 조합 겁나 웃기고 힐링이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7cd]
ㅇㅇ
모바일
둘이 넘 커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de36]
댓글 작성 권한이 없음