https://hygall.com/337792872
view 1365
저격글에 지능성 안티로 모는 댓 돌겠네 후려친 교주 욕먹은건 생각안하고 저격당한 교주 욕먹지도 않았는데 욕먹인다고 수작부린대 ㅅㅂ
정치질은 또 무슨말임? 교주 후려쳐서 저격한게 정치질한거임? 그럼 가만히 있던 교주 끌고와서 후려치는데 가만히 있으라는거임?
ㅇㅇ
모바일
돋긔한테 문의 해봐
[Code: 08aa]
ㅇㅇ
모바일
원래 상황몰리면 물타기 하는게 유구하지 항상 하는 수법!
[Code: 1dce]
ㅇㅇ
막댓사수할려고 새벽부터 나왔나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e9]
ㅇㅇ
모바일
말투가 진짜 지문이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ말투가 지문임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb57]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ말투가 지문이네ㅋㅋㅋㅋ 돋긔한테 문의ㄱㄱ
[Code: 559c]
ㅇㅇ
모바일
아니 무슨 삭튀의 후손임? ㅅㅂ 저격 먹으면 삭튀하고×무한반복
[Code: a9f6]
ㅇㅇ
모바일
말투지문 돌았네ㅋ물타기할거면 삭튀는 왜함?
[Code: 3109]
ㅇㅇ
모바일
조용히 있던가 말투지문 뭐임 ㅋㅋ
[Code: a79d]
ㅇㅇ
모바일
물타기하려면 말투라도 바꾸는 정성이 있어야지 ㅉㅉ
[Code: 6be6]
ㅇㅇ
정치질 한게 누군데 누구한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9f4]