https://hygall.com/337629037
view 2113

그만 좀 후려치라고 밋밋하다고 하는 노래 타멤이 작사작곡한건데 타멤 후려치면서 지 교주 올려쳐야하냐고
ㅇㅇ
모바일
시발 저새끼들은 좀비보다 더함 저시발것들때문에 교주글을 쓸수가 없어
[Code: 9ad8]
ㅇㅇ
모바일
저번부터 예민예민거리는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸사이보야가 개취로 불호일 수는 있어도 그 개취를 ㅋㅇㅊ 올려치라고 쓰라고 있는 게 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da7b]
ㅇㅇ
모바일
아놔 죽지않고 또 왔니;;;;;;
[Code: ad96]
ㅇㅇ
진짜 어떻게 안되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아버리겠네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: faae]
ㅇㅇ
모바일
일단 링크따서 일단 돋긔한테 메일 보냄 아오 진짜 돌아버리겠음
[Code: 9ad8]
ㅇㅇ
모바일
바퀴벌레보다 더 징글징글한 것들이다 진짜 죽지도 않고 오네 ㅋㅋ 삭튀하는 것도 안 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패면 더 이상 할 말 없고 쪽팔리나봐?
[Code: bc0e]
ㅇㅇ
모바일
존나 오글거려;;
[Code: 837c]
ㅇㅇ
ㅋㅇㅊ 교단은 몇몇은 디폴트가 타멤 후려치기냐? 한두번도 아니고 왜 그래
[Code: 3900]
ㅇㅇ
모바일
교단이라고 하지마 악개랑 묶이기 싫어
[Code: 0141]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 몇몇이라고 한 거 아니냐... 전적이 한두번도 아니니 ㄷㅆ말이 틀인 것도 아니고...
[Code: cc87]
ㅇㅇ
모바일
싸잡는 글을 여기저기서 봐서 예민해졌나봐ㅠ 생각해보니 악개도 팬이긴하네 아진짜 여기 이노우에랑 엮던 악개때문에 한동안 안왔는데 오랜만에 들어와서 또 기분잡치고가네
[Code: 0141]
ㅇㅇ
몇몇이라고 했잖아 그 몇몇 아니면 무슨 상관임? 여기 생기고 나서 지금까지 ㅈㄱ박제당한거 다 저교단인데 한명은 아닐거 아님?
[Code: c923]
ㅇㅇ
모바일
또?....
[Code: 9197]
ㅇㅇ
모바일
코이치 글에만 예민하다고 생각하는것도 웃챙ㅋㅋㅋㅋㅋ그 글을 바퀴벌레같은 너네가 쓰니까 뭐라하는거세요 다시보는데 사고회로 무슨일?
[Code: 4a29]
ㅇㅇ
모바일
악개년들땜에 교주글쓰는것도 눈치보여 ㅅㅂ 좀꺼져
[Code: a101]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들 저 교단 매번 저오냐고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지겹다 제발 사라져 ㅅㅂ
[Code: 5032]
ㅇㅇ
모바일
저 교단은 찐 피곤할듯...패느라 댓 터지는 글이나 박제글 올라오는거 보면 매번 코이치 악개야 개민폐다 여기 다른교단도 많은데 주기적으로 시끄럽게하는거 존나 꼴보기싫음
[Code: 248a]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 그냥 어그로끄는 지능형 안티인가싶다....똥싸고 삭튀하고 뭐하는거야ㅅㅂ
[Code: 5fa6]
ㅇㅇ
모바일
저쪽은 워낙 유명한 악개집단이 있어서 지능형안티는 아닐거임 그냥 정병
[Code: 3239]
ㅇㅇ
모바일
똑같은 코드로 덕질댓글 싼 건 삭튀 안 했음.... 지능형안티 아닐 듯
[Code: aa61]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 354b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ac93]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d6b6]
ㅇㅇ
모바일
캡쳐 보면 알겠지만 코이치 욕하는 사람 없고 그전에도 ㅇㄱㄹ 나올때마다 저 병신만 욕했지 코이치 욕하는 사람 없었음 넘겨짚는거 좀 심한거같은데?
[Code: 2529]
ㅇㅇ
모바일
롸.....? '지능형안티'가 '정치질'했다고 하기엔 동일 코드로 덕질댓글 싼 거는 삭튀 안 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 투리한데 물타기하지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a136]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 정병 어그로 나올때마다 후려쳐진건 쯔요시였고 거기에 코이치 욕한사람 아무도 없었는데? 어떻게 저격글에서까지 이러냐 보이는대로 봐라 지금 쳐맞는건 쯔요시고 그래서 저격글 올라온거다
[Code: d5c2]
ㅇㅇ
모바일
지랄도 정도껏 해라
[Code: 4e2b]
ㅇㅇ
모바일
너야말로 수작부리지 말고 놀던데로 꺼져 병신아
[Code: 559c]
ㅇㅇ
모바일
말투도 존나 오글;;;;;