아야노 화요서프라이즈 나온 거 보는데 다이고가 케이코 얘기하는 게 부부가 커여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~~~~~아야노가 찍은 스다 사진이 소속사 홈페이지에 올라갔던 얘기 중~~~~~~

다이고 어떤 소식통에 따르면요.... 이번에 닥터 데스의 유산에서 같이 연기한 여자 배우가 "사진 찍어줄 줄 알고 기대했는데 안 찍어줬어..."라던데요?
(왜 자기 아내 안 찍어줬냐고 돌려돌려 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
아야노 (당황) 아 그게 아니라 이거 진짜 정말 사정이 있어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
웬츠 조금 충격이다~~~

다이고 인스타그램에서 보고 고 군 사진 멋있다고 얘기했대요. 어떤 소식통 따르면요.
아야노 그 소식통이 케이코 쨩이잖아요!

다이고 그럴 만한 사정이 있었어요?(웨 내 아내 안 찍어줬냐)
아야노 사정 있어요....

아야노 여자 배우를 찍는다는 게 간단히 말하면 실례 같아서요. 그래도 만약에 여자 배우를 처음 찍는다면 키타가와 상일 거예요.

웬츠 다이 쨩도 아내 분 사진 찍으시죠?
다이고 당연하죠.
웬츠 다양한 표정을 볼 때도 있고요.
다이고 전부, 보고 있죠.(행복)
웬츠 ....약간 짜증나는데? 갑자기 전부 보고 있다 그러고. 근데 당연해, 남편이니까 당연한 건데, 지금까지 그런 말 한 적 없으면서. 행복하니까 저러지.

아야노 다이고 웬츠 셋 다 존나 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d6b]
ㅇㅇ
모바일
커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec86]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커하다
[Code: 5112]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76a3]
ㅇㅇ
모바일
아야노추궁에서 다이고 기승전아내자랑이 되버린거임?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48af]
댓글 작성 권한이 없음