https://hygall.com/333387021
view 23937

아니깃턽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아이고 병균어떡함
[Code: a274]
ㅇㅇ
모바일
멧비둘기라서 그나마 쪼끔 낫지 않을까..
[Code: 2981]
ㅇㅇ
모바일
너무 많이 뽑은거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d5f]
ㅇㅇ
코위에 깃털 올라가있는거 커엽..
[Code: 2729]
ㅇㅇ
모바일
국국-꾸국
[Code: a58c]
ㅇㅇ
모바일
아이고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 비둘기는 쫌 이쁘다
[Code: 2c82]
ㅇㅇ
모바일
멧비둘기는 깔끔해서 괜찮긴 한데 아 너무 귀업다
[Code: 6ead]
ㅇㅇ
모바일
멧비둘기네 색깔 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b49a]
ㅇㅇ
모바일
저거시 그 산비둘긴가 하는 그것인겨?
[Code: 0d27]
ㅇㅇ
고양이 사료ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2117]
ㅇㅇ
모바일
아이고 속날개 다 뽑혔네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑힌거라 한참 있어야날텐데 쟈를 어케 키운담
[Code: 432b]
ㅇㅇ
모바일
좌우 날개길이가 달랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 뽑힌거여
[Code: 0f0b]
ㅇㅇ
모바일
산비둘기를 어케 잡은겨
[Code: d10a]
ㅇㅇ
모바일
코에 깃털 올려져있는거 너무 커엽다
[Code: 1c36]
ㅇㅇ
모바일
그냥 비둘기보다 산비둘기가 깨끗하구나 왠진 몰라도 신기허네.. 비둘기 날개보니까 꽤 오래 돌봐줘야 할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65d0]
ㅇㅇ
모바일
오른 날개는 아예 깃털의 반이 뽑혀나갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9765]
ㅇㅇ
모바일
비둘기가 불쌍해보이긴 처음이야...
[Code: b106]
ㅇㅇ
모바일
아.. 집에 둘기있는거 혼미하다.....
[Code: aa7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ털 존나많이 뽑았넼ㅋㅋ큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠ
[Code: b3ba]
ㅇㅇ
모바일
고양이 두마리(깃털뽑은범인들)랑 사는디 보호가 될까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca83]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 애가 등이 훤한데욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0916]
ㅇㅇ
모바일
비둘기 귀엽네... 날개 뜯긴거 보니 불쌍하다
[Code: 016c]
ㅇㅇ
모바일
왓 시바 나엿으면 기절함