https://hygall.com/333386608
view 4313

구블러만 존나 언썹같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 배우들은 좀 머그샷 느낌 나도 경범죄로 잡혀온 것 같은데 구블러는 ㄹㅇ비에유에서 쫓는 언썹같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
조랑 에이제이 커여어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c729]
ㅇㅇ
모바일
리드는 한번 찍혀봐서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제제랑 가르시아는 졸커 타라는 존멋이다
[Code: 2935]
ㅇㅇ
모바일
가르씨아 ㅈㄴ해맑ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c4c]
ㅇㅇ
모바일
구블러 본인 그림체닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c4c]
ㅇㅇ
제제 한번도 날카로운 인상이라고 생각해본적 없는데 눈빛 확 변하는거 멋지다 한번쯤 악역 연기 해주면 좋겠다 제발요...
[Code: 6daf]
ㅇㅇ
모바일
진짜
[Code: 774c]
ㅇㅇ
가르시아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70c7]
ㅇㅇ
모바일
리드는 찐으로 마약먹고 제정신아닌데 언썹취급당할때 아니엇낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4df8]
ㅇㅇ
모바일
제제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 죽이겠는데요... 가르시아 존나 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 봐도 희희 머그샷 체험중❤️❤️ 이거임 ㅠㅠㅠㅠ 개귀엽다ㅠㅠ
[Code: 70fe]
ㅇㅇ
모바일
다들 새로 장난으로 찍은건데 리드것만 찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋ멕시코꺼지 저거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad7f]
ㅇㅇ
모바일
헐 에밀리 마지막 시즌까지나와???????
[Code: a3d2]
ㅇㅇ
모바일
후반 시즌에 다시 합류함
[Code: 4cd1]
ㅇㅇ
모바일
가르시아 너무 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25f0]
ㅇㅇ
모바일
로싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ