https://hygall.com/333383663
view 12985

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 52a8]
ㅇㅇ
모바일
크으 정리추 이말이다
[Code: 6233]
ㅇㅇ
모바일
젊부터 퍼까지 다받는다...
[Code: 6744]
ㅇㅇ
모바일
맞말추
[Code: a2ba]
ㅇㅇ
모바일
설명 잘해놓은거봐 혐오스럽고 역겨운 포인트/ㅈㄴ 꼴림포인트 딱딱 묘사 죵니 잘햐놨네 강1남 일타 강사가 이런거냐 이건 공지에 올려야된다 아니 더 나아가서 법으로도 제정해야한다 진심 오지콤 헌법 제1조 1조항으로 이거 모르면 오지콤에 대해 입도 못벌리게 해야함
[Code: e2af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시바 글 찰진 거 보소
[Code: e99b]
ㅇㅇ
모바일
맞말추
[Code: 80e8]
ㅇㅇ
모바일
아존나 좋은데??? 시발 진짜 설렘무순 한편 뚝딱이다 센세 좀 더 자세히 써볼수는없을까 ㅌㅌ
[Code: 355b]
ㅇㅇ
모바일
시발 이거지 ㄹㅇ중년학석박사
[Code: 4498]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㄹㅇ 본문 다 받음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 길에 널부러진 쓰레기 말고 와인을 좋아한다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c19]
ㅇㅇ
모바일
보라색 입술 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8065]
ㅇㅇ
모바일
와인이 좋은거지
곰팡이는 극혐이야
[Code: d902]
ㅇㅇ
모바일
이거레알........ 나는 번듯하고 고급진 그런 중년와인이 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 오지콤 취좆 존나ㅠㅠ
[Code: 7702]
ㅇㅇ
모바일
이거지 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f63]
ㅇㅇ
모바일
싱글맨 생각난다....... 반듯이 다린 셔츠와 톰포드 뿔테안경 같은 중년.........
[Code: 658b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴ ㅇㄱㄹㅇ 본문 다받음
[Code: 3045]
ㅇㅇ
모바일
미쳐따 이거는 진짜 논문으로 내야한다
ㄴ ㄱ ㄴ
[Code: 1630]
ㅇㅇ
모바일