https://hygall.com/333382741
view 12946
별벅 돌체라떼
둘썸 그뤼에르 치케
빕익큐 메이플 어쩌고 치킨
쑥라떼
돔인호 시리얼칠리크랩

없던 향수병도 생기게 하는 이름들..
무슨맛일지 궁금해 내후년에 펄럭가면 다죽었다 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
율무라떼도 개존맛ㅠㅠ오면먹어조라
[Code: efab]
ㅇㅇ
모바일
메이블버터 웅앵 존맛 완전 붕키 취향인데 ㅠㅠㅠ 열면 카라멜 냄새나고 한입 베어물면 마늘빵 위에 마늘 조각이랑 소스? 듬뿍뿌려진 야들애들한 살임 ㅠㅠㅠ 하씨군싹
[Code: 2f2a]
ㅇㅇ
모바일
광고 아님 광고일시 자살
[Code: 2f2a]
ㅇㅇ
모바일
야이거 너무쎈데ㅋㅋㅋ
[Code: 65f5]
ㅇㅇ
모바일
오 쑥라떼 궁금 펄럭 가면 먹어야 할 것들 ㄷㄱ
[Code: 0168]
ㅇㅇ
모바일
먹고싶으면 다 먹어봐 ㅇㅇ 남 불호여도 취향맞을수도있지
[Code: 9b1d]
ㅇㅇ
모바일
스벅 메뉴 같은 거 있어도 예민한 사람은 물맛때문에 맛 다르다고 하더라
[Code: 12d3]
ㅇㅇ
모바일
쑥라떼도 좋지만 기회되면 쑥 아이스크림 먹어봐...미친존맛임
[Code: 2199]
ㅇㅇ
모바일
흑임자는 관심 없니? 흑임자 아이스크림 존맛탱인디
[Code: 6823]
ㅇㅇ
모바일
쑥라떼는 쑥떡좋아하면 환장하고 먹을듯 내가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쑥떡을 액체화하면 딱 이런맛이다 싶을정도로 맛있고 좋음 요즘 흑임자라떼도 자주 보이는데 얘도 꼬소하니 존맛탱이여
[Code: 5f70]
ㅇㅇ
모바일
난 그 두부 아이스크림? 이랑 흑임자가 너무 궁금함 ㅅㅂ ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ펄럭가거싶아
[Code: e011]
ㅇㅇ
모바일
흑임자라떼는 관심없냐 꼬소하고 존맛인데
[Code: 416a]
ㅇㅇ
모바일
ja담 맵슐랭을 꼭 먹어봐바
[Code: 1867]
ㅇㅇ
모바일
너 교촌 3형제는 먹어봤니? 오리지날 허니 핫 거를 타선이 없음ㅇㅇ
[Code: 4198]
ㅇㅇ
모바일
그냥 다먹어봐라 먹고싶었던거니까 니 입맛에 들수도 있잖아
[Code: 7702]
ㅇㅇ
모바일
펄럭가면 먹어야할것들 ㄷㄱ
아니 난 펄럭인데 왜 별벅꺼 빼고 다 몰랐지?
[Code: 3107]
ㅇㅇ
모바일
그뤼에르 진짜 개맛있음 한판 사서 머거라
[Code: f4d5]
ㅇㅇ
모바일
돌체.. 누구나 아는 익숙한 그맛임
[Code: 5f09]
ㅇㅇ
모바일
도뮈농은 맛남
[Code: d651]
ㅇㅇ
모바일
돌체 믹스커피 맛 남 근디 먹으면 똥지림
[Code: 62b5]
ㅇㅇ
모바일
찰떡아이스크림 쿠앤크맛 나왓더라 마싯슴
[Code: dfb0]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 뿌링클?도.........펄럭 가면 꼭 먹어볼것들 ㄷㄱ
[Code: dca9]
ㅇㅇ
모바일
둘썸 떠먹는 흑임자랑 떠먹는 인절미 존맛탱임
[Code: 0a40]
댓글 작성 권한이 없음