https://hygall.com/325763385
view 1214

이거 누가봐도 cmo 멜로눈깔 아니냐....
커크가 웃으면 그제서야 따라 웃는거마저 찐사랑 참사랑 아니냐...

이건 뭐임 누가봐도 함장한테 떡치자고 신호 보내는거 아니냐
눈빛으로 잡아먹고 있는데요

90f7a3ab0126a7679808dbb53c3d43bc (1).jpg

이건 뭐임 딱봐도 커크가 미주알 고주알 신나서 얘기하면
그거 귀엽다는 듯이 또 멜로눈깔 장착하고 받아주는 본즈 아니냐

근데 이 짤 보면 커크도 참사랑임 본즈 보는데 완전 환하게 웃고있음;;;;;

그냥 결론은 둘은 '찐'이라는거
ㅇㅇ
모바일
이게 사랑이 아니면..
[Code: 6ce9]
ㅇㅇ
진짜 친구를 왜 그런 눈빛으로 봐요... 친구 아니잖아... 뭐라고 말 좀 해봐요....
[Code: 5712]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 커크도 만만치않게 존나 꿀떨어짐ㅜㅜㅠㅠ
[Code: b96e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅆㄹㅇ
[Code: 3ad6]
ㅇㅇ
모바일
본즈가 잘못했다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 93a7]
ㅇㅇ
모바일
누가 친구랑 술먹으면서 저런 눈빛 저런 소리를 해요 염병ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f0a]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 첫 짤은 깜짝 생일파티 준비해놓고 반응 어떨지 모르겠어서 긴장 -> 웃는거 보고 마음 놓여서 따라 웃음 이런 느낌이라 진짜 미친거같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc73]
ㅇㅇ
모바일
찐중찐
[Code: 4586]
댓글 작성 권한이 없음