https://hygall.com/325746790
view 3095
에ㄹㅡ메스 지갑이랑 롤lex 시계 같은거 막 안겨다 줄거 같은데 받을때는 ㅈㄴ 우와 남쟘 고마워! 역시 너밖에 없어~사랑해~ 하면서 볼에 쪽쪽 입맞추고 난리 부르스를 떨지만 나중에 뭐 사고 싶은거 생기면 가격 원가 반의 반값도 안되게 중고나라 올려서 팔고 그럴거 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격은 둘째치고 선물 받은 시계를 아무 죄책감 없이 팔아버리는 위무선....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남망기 나중에 알게 되도 딱히 뭐라 안할거 같음ㅋㅋㅋㅋ하지만 직거래 한다면서 위무선이 모르는 사람이랑 만나서 얘기하고 까톡 하는건 ㅈㄴ 경계해서 거래 할때 자기도 데리고 나가라고 그럴듯...그리고 가지고 싶은거 있으면 그냥 자기한테 말하라고...ㅋㅋㅋㅋ남망기가 선물한 시계 같이 팔러 가는 망선....ㅃ 한데 위무선은 남망기가 비싼 선물 안겨다 주는것보다 자길 위해서 평생 안할법할 짓을 할때 감동먹을거 같음..ㅋㅋㅋㅋ위무선이 n년간 기다려온 수량 한정 신상품 게임을 사다 주기 위해 밤새 마트 앞에서 줄서는 남망기....태어나서 두번째로 돈으로 해결되지 않는 일이 있다고 생각할듯.....첫번째는 위무선이랑이어지는거....ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
첫번째 캬..... 망보르기니
[Code: 1a0a]
ㅇㅇ
모바일
나 이런거 좋아하네 돈으로 안되는게 있다는거 알게되는 망기 좋아하네
[Code: 86e2]
ㅇㅇ
모바일
존나맛잇다꿀꺽
[Code: 9264]
ㅇㅇ
모바일
크으으 이맛에 망선판다
[Code: 1e47]
댓글 작성 권한이 없음