https://hygall.com/323918887
view 2664
"Rob was the first person I gave the script to and he came back and was desperate to play Rev. Teagardin. I was shocked, but he had this sense that the character was complicated and he wanted to be the villain in a movie."

https://variety.com/2020/film/news/the-devil-all-the-time-director-antonio-campos-1234771521/

감독이 시나리오 첨 보여준 배우가 패틴슨인데 패틴슨이 읽자마자 자기 목사하고 싶다고 달려왔대. 감독이 좀 충격먹었는데 롭퍁이 목사가 복잡한 인물이고 영화에서 빌런역 하고 싶어했다고 ㅇㅇ

어쩔꺼냐구 ㅠㅠㅠ변태색정목사 캐릭터가 글케 하구싶었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 약빤캐릭 콜렉터 롭퍁 너 하고 싶은거 다해,,,,,,

“Rob was impossible to get dialect coaching,” Campos said. “He just didn’t want to do it. He was just adamant about figuring it out on his own.”

And when Campos would inquire about Pattinson’s progress, the actor would talk in circles."

+그리고 그 특유의 목소리 촬영 드갈 때까지 아무한테도 심지어 감독한테도 안알랴줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리노라랑 차에서 찍는 첫 씬 찍을 때 감독도 첨 들었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사투리코치 붙여줬는데 그거따라 안하고 자기만의 말투 만드는데 열중했다고.......
ㅇㅇ
모바일
롭퍁 조르는건 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ그래 니가 좋다면 됐다..
[Code: 99f7]
ㅇㅇ
매운맛 캐릭터성애자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4267]
ㅇㅇ
모바일
불닭퍁ㅌㅌㅌㅌ 맵다매워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e569]
ㅇㅇ
모바일
desperate ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롭퍁 진ㅉ ㅏ 특이해 평범한 필모의 길을 안걸으려히네 ㅋㅋㅋㅋ하너므기엽다 시발 !!
[Code: f3a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정녕 미친놈이 아니면 끌리지않는거냐..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 롭퍁 하고싶은거 다해.. (않이 근데 나오는 인물 어차피 다 쓰레기잖아 왜 충격받은건데..)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00fe]
ㅇㅇ
모바일
더로버때도 레이 원래 쌀국남부출신 설정인데 사투리나 억양에 신경쓰다가 연기 이상해지느니 걍 레이만의말투를 구사하는데 집중하려고 했다캄..
[Code: 00fe]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ매운맛도 중독이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f7d]
ㅇㅇ
모바일
그래 롭퍁 하고싶은거 다해
[Code: 31a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ