https://hygall.com/323918143
view 6211

기 쭉 빨린거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이건 또 뭐냐 존나 귀엽네 ㅁㅊ;;;;;;;;아;;;;;;;;;
[Code: 6235]
ㅇㅇ
모바일
조카들이랑 열심히 놀아줬나봐ㅠㅠㅠ
[Code: 473e]
ㅇㅇ
모바일
심지어 다리는 마사지중이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b38]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠ애기들이랑 한참 놀아주다가 지쳐서 소파에 나가떨어져 있는데 팔팔한 애기들이 놀아달라면서 장난감 한손에 들고 무르팍에 앉았다가 소파에서 콩콩 뛰다가 마구 달려와서 장난감들 틴민이한테 퍽퍽 던진거같다ㅠㅠ그리고 그런 남편을 뿌듯하게 쳐다보다 웃으면서 폰카로 찍은 아내시점
[Code: 8a49]
ㅇㅇ
모바일
존커다...ㅜㅜ
[Code: ce49]
ㅇㅇ
모바일
애기들 맘에드는 사람한테 자기가 좋아하는거 다 갖다주잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼춘이거가져! 하면서 쌓아준 느낌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c606]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8733]
ㅇㅇ
모바일
개기여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: aefe]
ㅇㅇ
모바일
삼촌 기 다빨려서 소파에서 눈붙이고 있는데 애기들이 이불 대신 손에 있는거 다 덮어준거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ커여웡
[Code: 90bb]
댓글 작성 권한이 없음