https://hygall.com/314021004
view 34621

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ 쟤 좀 어딘가 이상한 거 같은디....하는 사람은 나한테만 이상한 게 아님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이상하다고...
[Code: 5462]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 이상한데 나만 그럴까 봐 말을 못함ㅠㅠㅠㅠ 터지고 나서 허미 진짜네;;하게 됨...
[Code: a259]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 얘 뭐지 싶은데 나만 그렇게 느끼는 건가.. 그냥 나랑 성격이 안맞아서 그런거면 안 좋게 얘기하기 싫은디.. 하는데 어느 순간 하나둘씩 똑같은 쎄함 느끼고 피하게 됨
[Code: 9edb]
ㅇㅇ
모바일
난 왜 촉이 시발 ㅠ
난왜둔탱이인거지
[Code: 5791]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 나중에 일터지고 다른사람들이랑 얘기해보면 다똑같은소리 하고있음ㅋㅋㅋㅋ원래 쎄했는데 나만그러는거 같아서 말안하고있었다고 ㅋㅋㅋㅋ사이언스
[Code: 5d71]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 6bc0]
ㅇㅇ
모바일
99퍼센트의 확률로 알고보면 주변사람들도 다같이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 475f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사건 터지기 전까지는 말하기 뭔가 애~매한 요상한 촉이 있음..
[Code: e70d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 얼굴보고 존나 소름끼친 사람 있었는데 범죄자로 밝혀진다거나 그런 일 있음 촉 무시하면 안됨...
[Code: 2941]
ㅇㅇ
모바일
헐 이런거 신기하다.. 성품이 얼굴로 다 드러나는건가
[Code: 9edb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 얼굴만 봐도 심장이 철렁 하는 사람이 있음 뭔가 분위기가 소름끼침 같은 사람이 아닌 것 같고
[Code: e50b]
ㅇㅇ
모바일
나도 그런적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: dd18]
ㅇㅇ
모바일
헐 야나두
[Code: 0fc7]
ㅇㅇ
모바일
야나두 소름 쫙 돋으면서 하루종일 기분 더럽고 역겨웠음 그런 기분 처음
[Code: d148]
ㅇㅇ
모바일
존나 얼굴 이상한거1도없는데 소름쫙끼치면 분명뭔가있음 내가본놈은 알고보니 동네 고양이 다 죽이던새끼였음 씨발...
[Code: fa09]
ㅇㅇ
모바일
으 진짜 씨발 사이코패스 새끼네.. 그런놈들 백방 나중엔 사람한테도 손댐
[Code: f74d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 다들 속으로만 생각해서 일 터지고 난 뒤에야 야 너두? ㅅㅂ 야나두!!!!!! 하는듯
[Code: e3c1]
ㅇㅇ
모바일
걍 아는 척하고 싶어서 터지고 난 뒤 원래 쎄햇어~이러는 애들도 있긴하지만 인용한 트윗 ㄹㅇ 공감 걍 감만 그렇다고 하면 나만 개새끼니까... 여성관이라던가 지나가는 말로 하면서 대충 인성은 알잖아
[Code: 57d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6919]
ㅇㅇ
모바일
촉 is 사이언스
[Code: 7ad0]
ㅇㅇ
모바일
그거 생각난다 이거도 뭐 용어 있었는데? 그 전엔 그 사람에 대해 아무 말 없다가 나중에 그 사람한테 무슨 일 생기고서야 아 내가 그 사람 알아봤어~ 이런다잖아 실제로는 본인이 글케 생각하지 않았는데도.. 본인도 그렇게 착각한다 함
[Code: ae92]
ㅇㅇ
모바일
확증 편향 비슷한 거였는데
[Code: ae92]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3290]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ나붕여창조주네ㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 꼭 일터지고나면 정해진 매크로처럼 "내가 그럴줄 알았다"함 실제론 개뿔이 알았으면 대처나 하지 저말 들으면 ㄹㅇ약오름
[Code: fe10]
ㅇㅇ
쌔하다는 말을 아무 일도 없을 때 터뜨리면 자칫 그냥 궁예가 될 수 있으므로 일 터진 담에나 말할 수 잇는거지 뭐
[Code: 4e9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 내 촉이 쎄하다고 걔 이상하다 말하고 다닐순 없으니까
[Code: de80]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 60af]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b586]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...다들 일단 어...? 하다가 일 터지고서야 쑥덕쑥덕거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3391]
댓글 작성 권한이 없음