https://hygall.com/314018494
view 2449

둘이 좀 잘 맞는거 같지않냐?ㅋㅋㅋㅋ 클라우스가 1에서 한대 퍽 때렸는데 파이브 첨엔 이새끼가...하고 쳐다보다가 빅픽쳐 알고 흡ㅡ족하게 웃는것도 존나 또라이임ㅋㅋㅋㅋ 클라우스 파이브돌로레스 보고 젤 건강한 장기연애 인정따리인정따 한 것도 개웃기고 ㅋㅋㅋ 45년만에 만나서 파이브가 클라우스 보자마자 옷 예쁘네 한 것도 좀 신기해서 재밌음

3에서 둘 조합 또 나오면 좋겠다 2는 거의 없어서 아쉬웟음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미친놈대 기센놈ㅋㅋㅋㅋ조합 개꿀조합이라구욧 귀여움
[Code: 4b9c]
ㅇㅇ
클라우스 똘기 낭낭하긴 해도 딱히 남한테 피해는 안 끼치는 무해한 캐릭이라서 그런 거 같음 ㅋㅋㅋ 파이브의 예측을 벗어나는 행동을 보여주는 거의 유일한 캐릭이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 같이 어울리긴 싫어도 구경하는 재미는 있는 모지리 혈육 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dfe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 디에고랑은 디에고가 클라우스 극혐하는거 같은데 파이브는 그래도 좀 취존되는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6135]
댓글 작성 권한이 없음