너붕도 은근 한 성깔 해서 타일러가 밖에서 쌈박질 하다 집 들어와서 여어~ 오빠 왔다~ 하고 옷 훌렁훌렁 벗으면서 너붕 자빠뜨리려고 하는데 너붕이 막 땀냄새 난다고 씻고 오라고 하거나 오늘은 하기 싫다, 졸립다, 할 일이 많이 남았다, 모르겠고 짱나니까 일단 좀 꺼져봐.. 등등 모종의 이유로 밀어내면 타일러도 걍 그러려니하고 입맛만 쩝 다시면서 그래서 오늘은 또 뭐가 불만인데. 하고 평소처럼 대화하고 그러겠지 별 다른 이유는 없고 그냥 너붕이 좋으니까.. 그 뿐인 타일러쉑... 

그러다 너붕 생리 전 성욕 터지거나 심심하거나 일이 없다거나 걍 갑자기 꼴린다거나 등등 또 다른 모종의 이유로 섹스할 마음 생기면 위층에서 졸라 큰 목소리로 타~~!~!~!~!!일!!!!~!~!!~~!러~~~~!!!! 타일러 더든~~!~!~!~!~!~!! 야이 색~~~꺄~~~~!!!~ 하고 부르면 타일러도 지지 않고 아래층에서 왜!!!!!!!!! 하고 소리치는데 너붕이 섹스하고 싶으니까 빨랑 콘돔 챙겨서 올라와!!!!!~~!~!~!~!!!!! 하면

타일러 존나 하던 일 바로 던져버리고 콘돔 양 손에 한움큼 집어들고 싱글벙글 쪼개면서 쿵쾅쿵쾅 올라가겠지... 없는 꼬리 붕붕 흔들면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 존나 섹수하겠지ㅎㅎ

빵발너붕붕 빵발타일러너붕붕
2020.08.02 (20:41:16) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ존커다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹스에 환장한 타일러쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb1c]
2020.08.02 (20:45:42) 신고
ㅇㅇ
모바일
존커
[Code: 2591]
2020.08.02 (20:45:46) 신고
ㅇㅇ
모바일
아 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 섹스하는지 압ㅡ해
[Code: 8756]
2020.08.02 (20:46:34) 신고
ㅇㅇ
모바일
아앙 좆냥이 같은 타일러쉑 너무 커여워❤️ 섹스 조아하는 것도 ㅋㅇㅇ 하응
[Code: 55b8]
2020.08.02 (20:46:43) 신고
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 그 다음 과정이 생략된 것 같아요 압ㅡ해
[Code: 74c8]
2020.08.02 (20:48:32) 신고
ㅇㅇ
모바일
존나 좋다 진짜 저럴거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58a7]
2020.08.02 (20:51:21) 신고
ㅇㅇ
모바일
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b29]
2020.08.02 (20:55:05) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친개커여웥ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0616]
2020.08.02 (21:36:32) 신고