https://hygall.com/312283078
view 3287
호인스(공주): 아빠 미워! 금 50톤 좀 가져다 녹여달라는 게 그렇게 어려워??? 내 방문에 금 발라달라는 게 그렇게 힘드냐고! 아빠가 그러고도 왕이야?!

-너때문에 혁명 일어나게 생겼어

호인스: 일어나라지 차라리!

하경위: 저....끼어들어서 죄송한데....(쭈뼛) 옆마을 사는 마왕인데...요...요청사항이 있어서....별건 아니고요 그게....

호인스: 아디오스 아버지

저 마왕이랑 결혼하겠습니다 존나 잘생겼네 미친

하경위: 네...?아니 그게 아니고..........저는.....

-ㅇㅇ 잘살아라 다신 돌아오지마!(기쁨)

호인스: 드디어 절 찾아오셨군요 마왕님ㅠ요새 물이 올랐는지 육지에 오징어들이 넘쳐나서 희망을 다 버리고 있었는데 오랜만에 마왕님의 미모로 눈깔 세척하고 개안한 것 같아 얼마나 기쁜지 모릅니다ㅠ 정말 감사해요 앞으로 서방님이라고 불러도 되죠?

하경위: (공주와 결혼이라니 이게 무슨...)

하경위: (....아니 그것보다 나 잘생겼어..?처음 듣는 말인데...)

하경위호인스 테넌자공자수
ㅇㅇ
모바일
오진 호인스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 아디오스아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79c4]
ㅇㅇ
모바일
아디오슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방문에 금 발라달라는 거 존나 힘든 거 잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49db]
ㅇㅇ
모바일
혁명 일어나래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 270b]
ㅇㅇ
모바일
호인스 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d394]
ㅇㅇ
아이고 곤듀님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00fa]
댓글 작성 권한이 없음