https://hygall.com/312278856
view 16031
"오늘 저녁에 아캄수용소에서 황색경보가 울렸었는데..."

"다 정상으로 보입니다만..."

※이미 수어사이드스쿼드가 아캄수용소에 잠입하여 CCTV영상을 대체한 상황

"잠깐... 저건 마셜이잖아? 금요일엔 근무 안 하는데?"

"그리고 쟤는 페릭이네? 이건 목요일 근무멤버들이잖아!"

"생방송이 아니야! 아캄수용소에 무슨일이 있는거야!"

누가 무슨 요일에 근무하는지까지 다 외우고 있는데 어떻게 속이냐...

그나저나 아캄 수용소는 맨날 털리네...

ㅇㅇ
모바일
정말 수용만 하고 끝내나봐...
[Code: 68f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 존나 잘알
[Code: adc9]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 수용소장 시켜조라...
[Code: ad50]
ㅇㅇ
모바일
아캄 휴게소 ㅇㅇ
[Code: 63b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 잘알
[Code: cc1b]
ㅇㅇ
모바일
않이 어케아는거요
[Code: 76b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 마셜?이 샌드위치에 주로 뭐 넣어먹나까지 알듯
[Code: 6980]
ㅇㅇ
모바일
경비원으로 투잡 뛰세오
[Code: fae9]
ㅇㅇ
모바일
그냥 불살을 때려치워라...맨날 털리고 잡아들이고 무한반복 하는거 보니 본인도 즐기고 있는듯
[Code: 4d25]
ㅇㅇ
모바일
아캄 보안 달달하다
[Code: 63b6]
ㅇㅇ
모바일
뱃시 자기회사 직원들도 아끼던데 자주봐서 얼굴 외웠나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41e1]
ㅇㅇ
헉헉 일단 저기 취직하면 뱃시가 내 얼굴-이름-근무일자 기억해준단 소리 아녀 개꿀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 169e]
ㅇㅇ
모바일
호오..? 🤔 맞네 장기근속들 하는거 보니 근무환경도 좋은게 틀림없군 게다가 탈출한 범죄자는 배트맨이 대신 잡아다주고 개꿀
[Code: 3dce]
ㅇㅇ
모바일
🤔오 그러네? 위험수당이랑 이거저것해서 돈도 쏠쏠하게 나올거고 뱃시랑 안면도 트겠네
[Code: 0bd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4328]
댓글 작성 권한이 없음