https://hygall.com/312247093
view 3431
Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_124738.046.jpg
이장면 좋아 토니 놀아주는거 잘하는거 같음 토스주 피스주도 잘 놀아줘서 애들이 잘 따르잖아

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_124818.538.jpg
아 시바 정말 보기 괴로운데 I lost kid 라고 말하는 토니표정 ㅠㅠㅠ

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_124842.096.jpg
피터 사진 나오니까

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_124845.752.jpg
제대로 못 쳐다보고 죄책감 가지는거 ㅠㅠㅠㅠ타노스 미친새끼야ㅠㅠ

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_124911.362.jpg
김토니 은퇴하고 사는 집임 이거 쿠키로 나왔자나 rgrg

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_124938.251.jpg
은퇴하고도 잘생겼자나

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_125008.683.jpg
토니는 ㄹㅇ따듯한 심장을 가진 사람

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_125016.721.jpg
진짜 예고편에서 이거 나왔을때 헉 소리가 절로 나왔다 누가 봐도 김토니 손
같이 찍은 사진 존나 예쁘고 서로 장난치고 있고 정말 가까워보이고

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_125029.303.jpg
피터는 토니에게 행동의 동기
누군가에게 행동의 동기가 된다는건 어떤 의미일까.. 어떻게 지내야 25387번의 시뮬레이션을 돌리게 할까

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_125046.043.jpg
그리고 그걸 성공해낼까.. 진짜 홈커밍-인워 사이의 토니피터 보고싶다

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_125126.629.jpg
어차피 토니차는 아우디인거 알지만 토모피터 아우디 광고했었던거 생각나서 ㅎㅎ
광고도 똑같은거 하고 토니피터와 로다토모의 경계가 허물어지는 부분 존좋 ㅠㅠ

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_125217.884.jpg
도대체 왜 흰수염 나고 그레이헤어가 나는데 존쎅인지 누가 설명좀.. 피터 진짜 정신 못 차릴듯ㅋㅋ

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_125315.263.jpg
모르겠다 그냥 나오는 씬마다 다 잘생김
안경으로 존쎅 +4715
스타크 교수님!!!

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_125323.541.jpg
스타크 교수님 피터가 질문하거나 대답하면 세상 환하게 웃다가
붕붕이가 질문하면 저렇게 차갑게 볼 것 같다 ㅋㅋㅋ 붕붕이도 MIT학생이라구욧 ㅠㅠ

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_125424.285.jpg
뭔가 피터는 디폴트가 어질러놓음 이고 가끔씩 정리를 한다 치면
토니는 두개가 공존할 거 같음 어질러져 있는데 그게 김토니식 정리를 한거지

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_125604.588.jpg
어벤1때 멤버들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_125623.820.jpg
로정님 눈 ㄹㅇ크고 잘생겼다 근데 그 아래 보이는 코도 크고 잘생겼고 그 아래 보이는 입도 크고 잘생김
눈코입 다 큰데 주차 완벼크

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_125639.876.jpg
아크리액터 없는 것도 좋은데 있을 때 저 빛이 옷을 뚫고 나오는거 ㄹㅇ좋다
로키 뒤에서 노려보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_125721.133.jpg
엔겜 초반이랑 후반이랑 차이가 그렇게 크게 안 나는데 유독 이장면 그레이헤어 많이 티남
염색 초반에 촬영한건가?

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_125750.487.jpg
토니가 기계 만지는 장면은 언제 봐도 좋다

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_125849.290.jpg
여기서 토니 유독 어려보임 진짜 어려보이는게 아니라 표정이나 이런거
왜 다 큰 성인도 밖에서 행동하는거랑 집에서 엄빠한테 하는거랑 다른 그런 느낌 남
로정님 연기존잘 ㅠㅠ

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_125905.569.jpg
그러고보니 선글라스를 다양하게 썼네

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_125930.748.jpg
그냥 잘생겨서 ㅋㅋㅋ엔겜 토니 왤케 잘생겼지..

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_125946.641.jpg
잘생겼다구요 아시겠어요(피터가 할법한 말)

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130037.779.jpg
아무리 봐도 즈그 오메가들 되찾으러 가는 알파들

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130104.868.jpg
이거 첨봤을때 진짜 잊을수가 없음 영화관 분위기가 확 달라지는게 느껴졌음 작게 웅성웅성하고 ㅋㅋㅋ
나도 볼때 아니 왜 이렇게 예쁘지?ㅋㅋㅋ
아주 최선을 다해 예쁘게 찍어 놓음

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130137.358.jpg
5년전의 그날과 같은 ㅠㅠ

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130145.372.jpg
피터 인워때도 피터팅클 느끼고 바로 토니한테 달려간 게 생각남 ㅠㅠ

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130150.736.jpg
하..

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130153.424.jpg
진짜 말로 표현이 안돼

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130156.410.jpg
내가 평생 누군가를 이렇게 볼 수 있는 날이 있을까

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130158.401.jpg
토니 얼굴이 안보여도 토니 표정이 보임 ㅠㅠ
진짜 이장면 토피넛들이 다 상상하던 장면이라 보면서 기절
둘이 다시 만났는데 피터는 종알종알 거리고 토니는 그거 말없이 바라보고 있었으면 좋겠다 진짜 이거 현실화

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130200.680.jpg
이렇게 말 한마디 없이 그저 피터 얼굴만 바라보고 있다가

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130205.646.jpg
Hold me, kid
그랬어, 세상에

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130210.179.jpg
한마디 하고 안아버리다니 ㅠㅠ

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130212.374.jpg
다 이룬 저 표정
로정님 눈빛연기 표정연기 ㄹㅇ

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130214.813.jpg
품에 안아보고 눈을 감아 피터가 살아있다는 걸 온전히 느끼는 순간

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130217.336.jpg
피터도 머뭇대다 같이 안는거ㅠㅠㅠ

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130241.305.jpg
이 후로 토니가 준 즉살모드도 써보고

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130303.782.jpg
건틀렛 가지고 다니다 좀 구르고

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130316.531.jpg
코피도 조금 흘리다가

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130341.795.jpg
토니 다친거 걱정하다가
둘 다 치료해서 건강하게 은퇴해자나

Avengers Endgame 2019.mp4_20200731_130401.275.jpg
토스주 집에 두고 등교해서 슬픈 피터 스타크
저러고 네드랑은 또 잘 놀고 스페인어 시험도 만점 받고 수석졸업했다고 함
그리고 MIT 수석입학해서 토니가 교수님으로 갔다고 함
둘다 수업있으면 메이랑 해피가 토스주 돌봐주고 토니피터는 cc생활 만끽중

ㅇㅇ
결말 ㅆㄹㅇ
[Code: a366]
ㅇㅇ
포옹씬은 다시봐도 아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a366]
ㅇㅇ
모바일
토사장 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막문단 니 말이 다 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e92d]
ㅇㅇ
모바일
니피는 찐이여...
[Code: 3a2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재회씬 벅차오른다...
[Code: d2b0]
ㅇㅇ
하....토니 스타크 존나 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23b4]
ㅇㅇ
모바일
토니 재회씬 표정 눈빛 하....
[Code: 7283]
댓글 작성 권한이 없음