https://hygall.com/308033964
view 8735

한순이는 한숨쉬면서 계속 숨 가다듬고
아담듧은 한참을 저렇게 무릎꿇고 앉아있음ㅠ
다른땐 둘이서 장난치고 분위기 좋던데 저 장면에선 아무래도 감정소모 심할수밖에 없었나봄 맴찢인데 둘다 저기서 연기를 너무 잘했어 따흐흑...
ㅇㅇ
그럴거같다 ㅠㅠㅠ 장면이 장면이다보니 그럴거같아
[Code: 35f8]
ㅇㅇ
모바일
이거볼때마다 폭풍오열 ㅠㅠ
[Code: 32da]
ㅇㅇ
모바일
내 감정소모도 심했어..
[Code: 3a05]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 몰입하는거 너무 멋져 너무 대단해 배우들
[Code: ed70]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 저장면은 ㄹㅇ 보는 사람도 감정소모 엄청 심햇음.... 진짜 배우들은 더 심하지않앗을까 싶다 ㅠㅠㅠ
[Code: c943]
ㅇㅇ
모바일
넷플에서 저 장면에서 여러번 끊어봄 감정소모 존나 심해서
[Code: a33d]
ㅇㅇ
근데 ㄹㅇ 이 장면에서 둘 다 주연후보 오른거 납득함 진짜 대단했음
[Code: 5aac]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 진짜 기빨리는 심정 와닿는다 배우들 머단해..
[Code: 9597]
ㅇㅇ
모바일
볼 때도 기빨리더라
[Code: 96ed]
ㅇㅇ
모바일
이 짤만 봐도 기빨린다
[Code: 1f38]
ㅇㅇ
모바일
막짤 감정 고르는거 왜이렇게 안쓰러운데 좋냐