https://hygall.com/308033377
view 12732
이거 얼마 전에 저격 당한 글인데

저격한 붕이 이름을 제대로 안지워서 확대해서 자세히 보면 빵발 이름이 보임ㅇㅇ 근데 빵발 혐질한 것도 아니라 교주 이름 지우든 말든 노상관이고 너붕붕 색창만 걸고 빵발 색창은 걸지도 않았음 그런데도 왜 이름 깨끗이 안지우냐 어그로 아니냐고 몰아가고 댓글로 지랄하는 놈들 존많

쓸데없는 걸로 고나리하고 어그로몰이할 시간에 눈새나 패 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
원래 눈새는 색창도 거는데 대충 가렸다고 팬다니 왜그르냐
[Code: db49]
ㅇㅇ
모바일
제대로 안가렸다고 글쓴붕 어그로몰이ㅋㅋ
[Code: 6a59]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”장난해?”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈새들 대잔치
[Code: bb3f]
ㅇㅇ
모바일
일부러 눈새 보라고 색창 걸기도 하는데 이름 다 안 가려진 게 뭐 어떻다고 존나 급발진
[Code: a046]
ㅇㅇ
와 존나 별걸로 머라하네
[Code: 35f8]
ㅇㅇ
눈새 팰때 일부러 보라고 색창걸기도하는데 22..
[Code: 35f8]
ㅇㅇ
모바일
일진들 존내 많ㄴ네
[Code: 5f09]
ㅇㅇ
모바일
이제 걍 색창 걸어줘라 저딴 고나리 못하게 ㅋㅋㅋ
[Code: 5dc4]
ㅇㅇ
222 빵발색창 눈새 다 색창걸어야됨 어이없네
[Code: b49c]
ㅇㅇ
저건 오히려 색창 걸어야하는거 아니냐고 할 정도였는데 진짜 왜 저러는지 모를
[Code: 09d6]
ㅇㅇ
모바일
"장난해? 교주이름다보이잖아!!"
[Code: 351e]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 웃긴데 어떻게 표현할 방법이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6da6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 말투 존나 병신 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 706e]
ㅇㅇ
모바일
그 존나 뽜흐리의 연인들 대사같음
[Code: 4f2e]
ㅇㅇ
모바일
원래 그냥 교단 배려차원으로 가려주는거지 의무 아닌데 개지랄하네
[Code: 17e7]
ㅇㅇ
모바일
2짤은 존나 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈새새끼들 저격글 안보는거 다반사라 일부러 교주 색창걸때도 많은데 지랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7df9]
ㅇㅇ
모바일
장?교다!!
[Code: 0147]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ea4d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이오이
[Code: 5bec]
ㅇㅇ
모바일
장난해?교주이름다보이잖아!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6b7]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 가리는건 배려지 의무가 아닌데
[Code: 93cf]
ㅇㅇ
고나리인거 알면 좀 닥치지
[Code: bddb]
ㅇㅇ
모바일
눈새 존많이네 개소름
[Code: ea03]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6592]
ㅇㅇ
모바일
교주혐질도 아니고 눈새짓에 교주이름 가려주는건 의무아니고 걍 교단비 배려해주는건데ㅋㅋㅋㅋ지랄났네
[Code: a6b4]
ㅇㅇ
모바일
눈새 보라고 일부러 색창 걸리도 하는데 청정색창에 집착 오지네 병신들
[Code: 5a2a]
ㅇㅇ
아시발진짜로 나만 느낀거 아닐텐데 색창 돌리다가보면 입막음이라고해야하나 뭐라해야하지 ㅅㅂ 아무튼 ㅇㅇ해! 지워! 이런식으로 명령하는? 색창지키미 교주수호대 시발 그런 놈들 꽤 있음
[Code: c4d8]
ㅇㅇ
모바일
말투 시발 ㅋㅋㅋ
[Code: 107e]
ㅇㅇ
모바일
병신들ㅠㅠ
[Code: 243a]
댓글 작성 권한이 없음