https://hygall.com/308033377
view 12696
이거 얼마 전에 저격 당한 글인데

저격한 붕이 이름을 제대로 안지워서 확대해서 자세히 보면 빵발 이름이 보임ㅇㅇ 근데 빵발 혐질한 것도 아니라 교주 이름 지우든 말든 노상관이고 너붕붕 색창만 걸고 빵발 색창은 걸지도 않았음 그런데도 왜 이름 깨끗이 안지우냐 어그로 아니냐고 몰아가고 댓글로 지랄하는 놈들 존많

쓸데없는 걸로 고나리하고 어그로몰이할 시간에 눈새나 패 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
지가 눈새 아닌줄아는 눈새들 존나많아
[Code: 77a2]
ㅇㅇ
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b2f]
ㅇㅇ
모바일
5252 장난하는거냐구~~~!!
[Code: 2cc2]
ㅇㅇ
시발 소름 완장눈새 존많나봐 다꺼져 제발
[Code: 49e4]
ㅇㅇ
모바일
지 눈에 거슬리면 어그로몰이하네ㅋㅋㅋ 빡대갈새끼들을 위해 앞으로 색창을 걸던거해야지 ㅉㅉ
[Code: c8b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교주수호대랄지... 클린 집착이랄지... 지 맘에 안 드는 거 다른 글로 "밀어낸다"고 지 입으로 말하고 또 엉뚱하게 저격해서(한탄글 보고 광역 저격이네 빼애액 같은) 지우라고 존나 뭐라하고 눈새보다 지 맘에 안 드는 글 쓴 교단비를 더 팸 병신들 진짜 많음 진심 존나게 진짜로
[Code: 4846]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 한탄글 하나만 올라와서 징징대지말라고 존나패잖아 뇌절도아닌데 지들이 눈새짓한게아니면 도대체 교단비는 왜패냐고 교주이미지수호대랑 클린색창수호대 존나 열일함ㅁㅊ
[Code: 42f0]
ㅇㅇ
2222 ㅇㄱㄹㅇ... 눈새보다 '한탄하는 정상교단비'를 징징거리지말라며 더 팸.. ㅋㅋㅋ 개병신같음
[Code: b49c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 눈새는 안패고 지 맘에 안드는 글 썼다는 이유로 교단비를 더 팸
[Code: 0a1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교주이름 완벽히 지우고 안지우고가 문제가 아닐텐데?ㅋㅋㅋ
[Code: 8f67]
ㅇㅇ
모바일
존나 눈새 다 뒤졌으면ㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ
[Code: 162e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ빵발 이름 보인다고 빵발한테 피해갈게 있냐 왜 지랄이래
[Code: 34aa]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 존나 웃기짘ㅋㅋㅋ
[Code: 29b7]
ㅇㅇ
모바일
진심 제발 제발좀 다 꺼져 제발 덕질좀 하자
[Code: 56fe]
ㅇㅇ
색창지킴이들 쥰내많네 진짜;;
[Code: 932b]
ㅇㅇ
모바일
쟹냰햬? 교주 이름 다 보이쟤냬~~~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴데 설명을 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f22]
ㅇㅇ
저때 초반에 빵발 이름 언급했다고 패는 댓글 우르르 달리고 신고당한 댓글도있음...
[Code: b49c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교주뿐만아니라 교단비한테까지 지 입맛에 안맞으면 지랄인게 존나 걍 시애미임ㅅㅂ
[Code: 4aed]
ㅇㅇ
얼마전에 타교주 외모로 혐질별명 붙여서 저격 당한 글에도 교주 이름 지우라고 존나 고나리 해댔잖음 잘못 기억하고 있는 건가 보고 왔는데 댓삭튀 하고도 아직도 남아있음 하다못해 그 글 나중엔 추가했지만 처음엔 색창명 적혀있지도 않았는데 그지랄 했음 클린색창 지킴이 존나 많음
[Code: 9a6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기다...
[Code: c0c4]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉴드 아니고 교단비 아니고 그냥 그렇다는거임~ 이지랄한 새끼도 존나 웃겨 시발ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e4f]
ㅇㅇ
모바일
으윽 시발...
[Code: 3f40]
ㅇㅇ
모바일
다 꺼져라 제발
[Code: 568b]
ㅇㅇ
모바일
장난해? 교주이름 다 보이잖아!! 이거 발번역 자막같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c42c]
댓글 작성 권한이 없음