회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[Code: 6f21]
ㅇㅇ
모바일
[Code: be5f]
ㅇㅇ
모바일
99ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47da]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 남 여혐은 걍 지 여혐 방패임
[Code: ce5f]
ㅇㅇ
모바일
아니 여자가 그럴수도 있지 여자 패지 말고 남자 패는 이런데 적용하면 안되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17e7]
ㅇㅇ
모바일
남자만 패라는 말은 페미외 영역에는 적용안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c0a]
ㅇㅇ
죄질을 왜따져 니도 똑같은 병신인거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8dd]
ㅇㅇ
모바일
..? 뭐 어쩌라고ㅋㅋ
[Code: 26cc]
ㅇㅇ
모바일
굴절혐오 오지네ㅋㅋ 대법관이냐?
[Code: 315d]
ㅇㅇ
모바일
너도 불륜함? 왜 불륜녀 입장에서 생각을 해ㅎㅎ
[Code: 34aa]
ㅇㅇ
모바일
병크 급 나누는 소리 하고 앉았누 ㅋㅋㅋ 둘다 개 병신같음
[Code: 669f]
ㅇㅇ
모바일
와.... 역시 불륜 터지면 여자를 더 패는구나..
아내랑 자식두고 불륜 짓한건 교주인데
[Code: 05d2]
ㅇㅇ
모바일
지랄ㅋㅋ
[Code: 26cc]
ㅇㅇ
모바일
???그래서 망치 안패냐고 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 불륜을 혼자함...?? 이런새끼들이 불륜하고 난 여자니까 잘못이 좀 덜하지 엣헴 이러는구나..존나 너네같은 애들이 페미의 적인건 아냐
[Code: 4d48]
ㅇㅇ
모바일
애미짓하고 있네
[Code: a2a8]
ㅇㅇ
모바일
이런새끼 특: 피해자 여성은 좆도 신경안씀ㅋ
그리고 k는 왜 갖다붙여 불륜녀는 어딜가도 전세계 공통으로 다 욕먹는데 미개한 한녀는 여자만 팬다 프레임 짜고싶어서 존나 지랄하네ㅋㅋㅋ 어이구 한녀살려 씨발아
[Code: 804c]
ㅇㅇ
모바일
K어쩌구 개웃기네 그러면 불륜녀 책내고 인터뷰 하게 해줘서 돈 벌게 해주는 어메뤼카 마인드는 아주 클린하지 네
[Code: 34aa]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 여혐셉션인가
[Code: 6e8c]
ㅇㅇ
모바일
아 옙
[Code: 47da]
ㅇㅇ
모바일
첫문단만 ㅇㅈ 어차피 불륜은 기혼자가 남 만나서 일어나는거잖아 아무리 미혼인쪽이 지랄해도 기혼자 새끼가 잘 했어야지
물론 알고 불륜한 상간남녀도 븅신이지만 배우자 있는 쪽이 무조건 더 잘못했다 생각함
[Code: 315e]
ㅇㅇ
모바일
본문 다받음 생판 모르는 남의 남자를 만난게 자기 배우자를 엿먹인 거랑 똑같다는 식으로 생각하는거 답답해 죽겠음
[Code: 9899]
ㅇㅇ
모바일
불륜녀에 얼마나 감정이입을 했으면 똑같이 생각한다는거에 답답하기까지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 셋 다한테 각각 감정이입해보면 윤리적 무게부터가 다름 그걸 이해를 못한다는 건 지능에 문제가 있는 거임
[Code: 797c]
ㅇㅇ
모바일
피해자인 부인 입장에선 걍 둘 다 좆같을거 같은데ㅋㅋ 언제부터 가해자의 감정적 무게가 죄질을 결정했음? "생판 모르는 남의 남자 만난거"는 가해자의 입장인데 대체 왜 윤리적 판단을 할때 가해자의 입장에서 생각을 해야하나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a7f]
ㅇㅇ
모바일
상간녀가 불륜을 통해 하려는 게 자기 연애가 아니라 다른 여자와의 싸움이라고 생각해서 똑같은 가해자라 부르는 것부터가 너무나 미개한 보적보논리인 걸 왜 이해를 못하는지ㅋㅋㅋ
[Code: 797c]
ㅇㅇ
모바일
상간녀가 불륜을 통해 하려는 게 자기 연애가 아니라 다른 여자와의 싸움이라고 생각해서 < 얘 뭔 소릴 하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 불륜했으니까 가해자인 거지 설마 지금 불륜 가지고 상간녀의 여성으로서의 주체성이 삭제되었고 다른 여자의 남편을 뺏는 행위로 여성을 적대시하는 프레임이 짜여서 보적보다 이딴 지능 떨어지는 소리를 하고 싶은 거임? 아닌데요 ㅠ 그냥 그 자기 연애 때문에 가해자가 된 건데요 ㅠ 걔가 피해자가 될 수 있는 경우는 몰랐는데 그 생판 모르는 남의 남자가 알고 보니 기혼이었을 때나 해당되는 것임 정신차려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 그냥 불륜하면 가해자라니 머가리한번 청순하네 불륜에서 각자 하는 역할이 다 다른데 그걸 구분을 못하나ㅋㅋㅋ여자면 남의 결혼을 지 행복보다 더 중요하게 생각해야 한다는 것부터가 부당한 어거진데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d21]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 106f]
ㅇㅇ
ㄷㅆ 불륜의 범위는 굉장히 넓음 기혼녀들이 남편이 자기한테 하는 식으로 상간녀한테도 할거라 착각하는데 많은 유부남들이 바람을 피우는 이유는 아내 아닌 여자와 섹스를 하고 싶어서가 아니라 더 나은 새로운 자기 모습에 빠져서임 집에선 밥줘충 개병신이더라도 상간녀랑은 벤츠인 유부남들이 한트럭이고 그래서 일부러 유부남하고만 연애하는 비혼주의자들 많음
[Code: 7669]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8cf5]
댓글 작성 권한이 없음