회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
둘다똑같은자강두병아니냐 불륜한놈이나불륜한년이나 똑같으니까 눈맞았겠지
[Code: 2842]
ㅇㅇ
모바일
너 혹시 스프링그ㅡ다 임? 불륜녀한테 존나 이입했네 병신
[Code: 92d4]
ㅇㅇ
모바일
병신옹호 잘봤구요 광역저격 노잼궁예로 0점 드립니다
[Code: 4b80]
ㅇㅇ
모바일
불륜하다 제정신 든 놈이 같이 불륜한 새끼 아내한테 디엠 보내냐 ㅁㅊ놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce71]
ㅇㅇ
모바일
노잼 지가 뭔데 평가해ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄질따지고있누
[Code: f326]
ㅇㅇ
모바일
궁예라고 생각하는거야 그럴 수 있고 나도 의도궁예는 해봤자 의미없다고 생각하긴하는데 지금 폭로한거 가지고 말 나오는건 엘리자베스 의사랑 무관하게 까발렸으니까 욕먹는거 아니냐 불륜남 배제가 문제가 아니고 불륜이랑 별개로 저렇게 폭로하는게 피해를 더 입히고 있으니까 말 나오는거임..
[Code: d1e3]
ㅇㅇ
모바일
깨지면 지한테 올 줄 알아서 저지랄 한건데 아니어서 폭로 이런거 아님? 불륜 심정을 알까 싶다만
ㅇㅇ [Code: ba21] 07-16 12:17

내가 쓴 댓글 말하는거 같은데 이게 대체 뭐가 문제임?
[Code: ba21]
ㅇㅇ
모바일
애초에 불륜녀 이야기 글이어서 저렇게 댓글 단건데 갑자기 뚝딱 시애미 만들죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba21]
ㅇㅇ
모바일
시애미마인드는 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3943]
ㅇㅇ
모바일
?? 끼리끼리인거지
[Code: f8e2]
ㅇㅇ
모바일
왜 니네 아빠 딴년이랑 바람핌?? 왜 저 여자를 옹호함ㅋㅋ
[Code: f8e2]
ㅇㅇ
모바일
얜 또 뭐야 불륜을 혼자 하냐 가정 있는데 불륜한거나 가정있는 남자인거 알면서 불륜한거나 똑같은 똥이지 뭐 죄질이 더 나쁘네 덜 나쁘네 하고 있어 와중에 여자가 덜 욕먹야하는데 더 욕먹는거 같아서 억울한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af95]
ㅇㅇ
뭐지 존나 여자가 실수 할 수도 있지 여자패지말고 남자패라 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86c9]
ㅇㅇ
모바일
22 존나 투리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명도 80으로 보이는 웜베충ㅋㅋ
[Code: b4f0]
ㅇㅇ
모바일
33 뭔 쉴드치는 것도 불륜녀도 이제 먕치한테 정 털렸을거다 걔도 시간 지나고나니 제정신 들었을거다 이지랄 하는거 존나 웜충같음
[Code: 04aa]
ㅇㅇ
모바일
44 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80f8]
ㅇㅇ
모바일
55 우웩 피해자도 여자다 병시나
[Code: 1ea1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 웜베충 마인드 우웩
[Code: 0057]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불륜녀한테 감정이입 심하게 되나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해자가 묻고 가길 원하는데 굳이 피해자랑 디엠한것도 다까발라는 년한테 ‘하다못해 불륜녀도 이제 먕치한테 정 털렸을 수도 있고 지나고나니 제정신 들었을 수도 있고 그냥 관심을 받고 싶었을 수도 있고 하다못해 불륜 도중 지가 농락당한 게 빡쳤을 수도 있고’ 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 댓이 시애미같으면 가서 말해
[Code: c7fc]
ㅇㅇ
모바일
개년만 봐도 아미 욕하는 글이 훨씬 많은데 불륜남을 누가 배재해 병신새끼야;니가하고 있는게 불륜녀 배재임 그리고 니가 뭔데 누가 더 잘못했네 마네 죄질을 따져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80f8]
ㅇㅇ
모바일
시애미란것도 웃긴게 먕치를 안 패는 것도 아니고 불륜상대방 같이 욕하는건 당연한거 아니냐? 부인이랑 디엠한 것까지 공동가해자인 불륜녀가 공개하고 있음 그 행동으로 욕 먹는것도 당연하고
[Code: 9f56]
ㅇㅇ
모바일
아무리 여자한테 이입해도 불륜녀한테;;그것도 엘리자베스 동의없이 까발려서 피해입히고 있는 당사자인데; 망치는 욕안하고 불륜녀만 욕하면 모르겠는데 개념 봐도 망치 욕이 더 많구만 뭐래 진짜
[Code: 186f]
ㅇㅇ
모바일
하다못해 불륜녀도 이제 먕치한테 정 털렸을 수도 있고 지나고나니 제정신 들었을 수도 있고 그냥 관심을 받고 싶었을 수도 있고 하다못해 불륜 도중 지가 농락당한 게 빡쳤을 수도 있고 ㅋㅋㅋ알 수야 없는 건데

불륜녀 주체적인 여성 만들어주려고 발악을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c69]
ㅇㅇ
모바일
응 둘다 불륜충;;;
[Code: 58fc]
ㅇㅇ
모바일
이런 애들은 여혐 욕하면서 꼭 더 좆같은 여혐하더라
[Code: 77a2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cdb4]
ㅇㅇ
모바일
33 불륜충에 이입해서 불륜충 욕하는 사람들 시애미라고 여혐함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ece2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0946]
ㅇㅇ
모바일
555 굴절혐오 오져 불륜남은 잘 패지도 않음
[Code: 2002]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 불륜남 안패고 불륜남불륜녀 다 패는 애들 불륜녀 패지말라고 팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bddb]
댓글 작성 권한이 없음