https://hygall.com/308026451
view 34233

저 여자 계정은 바로 나오긴 하지만 쌀국은 망치랑 부인 사진만 올리는데
ㅇㅇ
모바일
와... 망치... 진짜깬다... 저여자한테 키튼.. 대디.. 하..
[Code: bf4a]
ㅇㅇ
모바일
와진짜충격이가시질않네... 왜그랬어시발..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와르르...
[Code: bf4a]
ㅇㅇ
모바일
와 어릴줄 알았어.
[Code: 3579]
ㅇㅇ
모바일
와 나 엘리자베스랑 디엠한 거 보고 되게 어릴 줄 알았는데.......개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ okay bye:)ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a737]
ㅇㅇ
모바일
세상에
[Code: 92b4]
ㅇㅇ
모바일
이 기회에 유명세 좀 얻어보려고 깐거같음 실제로 이런 경우 인간취급 못받더라도 인플루언서 되는 사람도 많으니까
[Code: 1e43]
ㅇㅇ
모바일
으 불륜충들 극혐 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 sm좋아하게 생겼네 미친
[Code: 619f]
ㅇㅇ
모바일
어릴수도...양인 액면가 모르는것,,,
[Code: 4852]
ㅇㅇ
모바일
홍차국은 성폭행 피해자 얼굴도 막 까더만
[Code: f711]
ㅇㅇ
모바일
나이 먹고 왜저래
[Code: 9c5e]
ㅇㅇ
모바일
🤢
[Code: cfb2]
ㅇㅇ
모바일
홍차국 노빠꾸네 좋다
[Code: ccda]
ㅇㅇ
모바일
아..음..헐..
[Code: 4c65]
ㅇㅇ
모바일
아..왜?..어..음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c65]
ㅇㅇ
모바일
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 이해가 안되네..?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8e2]
ㅇㅇ
모바일
세상은 넓고
[Code: 63b8]
ㅇㅇ
모바일
그저 웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b67]
ㅇㅇ
모바일
엘리자베스랑 디엠한거 보면 존나 또라이같던데 얼굴 보니 헛웃음난다 끼리끼리 존나 잘어울리네; 엘리자베스 탈출 축하함 진심으로 저런 새끼 잘라내고 앞으로 더더 잘살거임
[Code: ac27]
ㅇㅇ
모바일
얼굴보고 헛웃음 ㅇㅈㄹ
[Code: 8afe]
ㅇㅇ
씨발 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불륜한 걸 까야지 와꾸 평가를 하고 있네
[Code: 83ab]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7314]
ㅇㅇ
모바일
3 존나 음오아예 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bb2]
ㅇㅇ
모바일
333...대디대디할만큼 예쁘고어려보인다고 뭐 달라지나 그냥 불륜인데
[Code: 197b]
ㅇㅇ
모바일
44 갑자기 뭔 양놈 액면가 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce71]
ㅇㅇ
모바일
5555 액면가에 예쁘면 이해라도하지 이지랄떨고있네
[Code: 2ab6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 33a0]
ㅇㅇ
모바일
777 와꾸 평가를 왜해 예쁘던 안예쁘던 불륜은 불륜인데
[Code: 9dab]
ㅇㅇ
모바일
888 애비뒤졌나
[Code: 2002]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 99e3]
ㅇㅇ
모바일
10 ㄹㅇ 개병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘면 뭐 달라짐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0ce]
댓글 작성 권한이 없음