https://hygall.com/308025065
view 15538
bae will poulter.jpeg
본인이 안티불링 캠페인의 일환으로 올린 본인 어릴적 사진인데 눈썹만 봐도 윌폴터

칭구한테 뽑뽀하는 움짤에서도 잘 보이는 갈매기 눈썹

같이 '나의 판타스틱 데뷔작' 찍은 빌 밀너와의 사진에서도 돋보이는 눈썹

갈매기 눈썹 \ /

갈매기 눈썹 \ /

갓 성인이 된 윌폴터 사진에서도 돋보이는 그의 눈썹

레버넌트 프리미어때의 눈썹

비슷한 시기

디트로이트때의 눈썹

미드소마때의 눈썹

밴더스내치때 백금발 바로 갈색으로 안 덮고 좀 더 백금발 유지하던 시기의 윌폴터 눈썹

윌폴터는 꾸준히 이 눈썹이었음! ㅋㅋㅋㅋ
더 어릴때 사진도 있는데 이걸로도 설명은 충분할 것 같으니.. 안갖고옴...

근데 누나 눈썹도 비슷함

여동생 눈썹도 비슷함

마무리 어떻게하지 이렇게 커여운 윌폴터 많이 사랑해조
소주시 윌폴터 배우생활 은퇴, 모든 사회활동 접고 은둔
ㅇㅇ
소주결계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 개귀엽다
[Code: b438]
ㅇㅇ
모바일
눈썹 되게 예쁘게났다
[Code: 7f6d]
ㅇㅇ
눈썹 되게 매력있네 ㅎㅎ
[Code: 9a09]
ㅇㅇ
모바일
미드소마 미뤘는데 보러가야겠다
[Code: e758]
ㅇㅇ
모바일
개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커갈수록 눈썹 모양 더 이뻐지는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d428]
ㅇㅇ
모바일
자라면서 숱이 더 많아진 것 같애 끼룩!에서 끼!!!!!!룩!!!!!!!으로
[Code: eb32]
ㅇㅇ
진짜 귀엽게생김..
[Code: 93ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ.. 그리고 누나랑 저런 사진을 찍을 수 있다니 대체 얼마나 사이가 좋은거야 대단...
[Code: 9d55]
ㅇㅇ
모바일
와 백금발 한번만 더 해줬으면 좋겠다 비주얼쇼크
[Code: 3b36]
ㅇㅇ
모바일
첫짤보고 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋ아진짜 졸커닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fad]
ㅇㅇ
갈매기왕자
[Code: 704e]
ㅇㅇ
모바일
제목만보고돜ㅋㅋㅋ윌폴터 생각하고 들어옴 눈썹 귀여워
[Code: 23a9]
ㅇㅇ
모바일
홍채인식안하고 눈썹인식해도 생체보안가능한수준아니냐
[Code: 197b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈썹인걸 옛날부터 알았어서 그런가 먼가 눈썹을 다듬었을 거라고 생각했다는 것 자체가 문화컬쳐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 익스트림한 눈썹을... 인공적으로욧?!
[Code: e925]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나붕도ㅋㅋㅋ 당연히 저게 천연이지 저걸 밀었겠냐고.. 했는데 국내나 해외나 인공(?)눈썹이라고 생각하는 사람들이 꽤 있더랔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a43]
ㅇㅇ
모바일
친구한테 뽀뽀하는 애기때 짤 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 소중해ㅠㅠ
[Code: 1960]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋ교주 여자형제들 존나 취직이다.....혹시 두분다 배우시냐
[Code: 5bf5]
ㅇㅇ
모바일
누나는 간호사 (현재 코로나때문에 중환자실 근무)
여동생도 의료/보건계열(health care?) 종사자
폴터집안 할머니부터 거의다 의료진이고 윌 폴터만 연예인ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
앗ㅠㅠ여녜인 아니구나ㅠㅠ진짜 좋아하는 얼굴이라 치였는데 알려줘서 코마워
[Code: 5bf5]
ㅇㅇ
모바일
갈매기 가족이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 713f]
ㅇㅇ
모바일
크 잘 컸다 윌 폴터 내 챙년
[Code: ccda]
ㅇㅇ
모바일
뒤진다ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
눈썹도 유전자였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb5f]
ㅇㅇ
모바일
헐 누나랑 여동생이랑 삼남매인가 다 너무 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7103]
ㅇㅇ
모바일
형도 있음ㅋㅋ 4남매!
ㅇㅇ
모바일
헐 동생분만 알았는데 누나도 계셨구나 ㅋㅋㅋㅋ 다들 갈매기 눈썹이야 ㅋㅋㅋㅋ 커여웡
[Code: 1e17]
ㅇㅇ
모바일
예지력상승추
[Code: 9829]
ㅇㅇ
모바일
어! 믿음소망!!!! 안면인식장애붕이 눈썹으로 구분했던 유일한 사람!!!
[Code: 93b6]
ㅇㅇ
모바일
귀여워
[Code: 58fc]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 믿소마로 치인 이유가 이거였구나 납득
[Code: b26f]
댓글 작성 권한이 없음