https://hygall.com/308025065
view 15535
bae will poulter.jpeg
본인이 안티불링 캠페인의 일환으로 올린 본인 어릴적 사진인데 눈썹만 봐도 윌폴터

칭구한테 뽑뽀하는 움짤에서도 잘 보이는 갈매기 눈썹

같이 '나의 판타스틱 데뷔작' 찍은 빌 밀너와의 사진에서도 돋보이는 눈썹

갈매기 눈썹 \ /

갈매기 눈썹 \ /

갓 성인이 된 윌폴터 사진에서도 돋보이는 그의 눈썹

레버넌트 프리미어때의 눈썹

비슷한 시기

디트로이트때의 눈썹

미드소마때의 눈썹

밴더스내치때 백금발 바로 갈색으로 안 덮고 좀 더 백금발 유지하던 시기의 윌폴터 눈썹

윌폴터는 꾸준히 이 눈썹이었음! ㅋㅋㅋㅋ
더 어릴때 사진도 있는데 이걸로도 설명은 충분할 것 같으니.. 안갖고옴...

근데 누나 눈썹도 비슷함

여동생 눈썹도 비슷함

마무리 어떻게하지 이렇게 커여운 윌폴터 많이 사랑해조
소주시 윌폴터 배우생활 은퇴, 모든 사회활동 접고 은둔
ㅇㅇ
헐 눈썹 존나 예쁘네
[Code: 2abf]
ㅇㅇ
유전이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈매기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00c5]
댓글 작성 권한이 없음