https://hygall.com/298412359
view 1723
이렇게 끈을 이용해서 백조를 만드는건데
????????
막냉아 백조는 어디갔어.....? 방송에서 보여줄 때 효과음도 귀여워서 더 하찮음ㅋㅋ
그리고 밸런스볼 위에서 중심 잡으면서 카드 쌓는거에서는재생다운로드6352DE02-CA83-4345-9CF0-A0F102AC35B2.gif
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 기대를 저버리지 않는 개그리더
~그래도 마지막에는 1분만에 성공했다고 한다~

+)
화면 점점 작아지는 오노 ㄱㅇㅇ
아라시쟍
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백조 왜이렇게 짧뚱해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f785]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 혹시 삔가? ㅋㅋㅋㅋㅋ졸커네 보러간다
[Code: 5fc6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 야마삐 맞음!!
[Code: f4a3]
ㅇㅇ
모바일
오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8e5]
ㅇㅇ
모바일
오노 이번주엔 못먹었나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막냉이 요새 개그리다화 되서 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e589]
ㅇㅇ
모바일
아니 내눈에만 책상 반으로 부러지는거같냨ㅋㅋㅋ
[Code: 7157]
ㅇㅇ
모바일
저거 아마 실제 책상이 아니라 안전하게 우드락이나 스티로폼 뭐 이런 걸로 만든 거 같아!
주나횽이었다면 미안...
[Code: 6e59]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩐지 너무 망가같이 쪼개지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7157]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea20]
댓글 작성 권한이 없음