https://hygall.com/598579936
view 6117
Screenshot_20240629_191210_Samsung Internet~01.jpg

Screenshot_20240629_191205_Samsung Internet.jpg
당연히 처음보는 단어지
애콜 색창에 분조장 검색하면 니 밖에 안 나오는데
ㅇㅇ
모바일
폰애콜
[Code: 8e0f]
ㅇㅇ
모바일
분조장 제다이 구글링하면 디씨 나오던데 저새끼 한남일듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7238]
ㅇㅇ
아 그거 가지고 분조장이라니 왠지 디씨식 밈화 같다고 생각했는데 진짜 디씨였네..
[Code: dfaf]
ㅇㅇ
모바일
폰 분조장
[Code: e48a]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 솔한테 분조장소리한적 1도 없고 오히려 존나 잘참았다 했는데 저새끼 ㄹㅇ 한남일듯
[Code: 1e92]
ㅇㅇ
모바일
분ㅋ좈장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a821]
ㅇㅇ
모바일
보긴 한건가 말린다고 안 죽인게 신기할 정돈데 왠 분조장
[Code: 41f3]
ㅇㅇ
모바일
참는거 안봤나..
[Code: 7fde]
ㅇㅇ
모바일
엣 난 애콜 안보고 스포만 봤는데도 자제력 오진다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 조절 안했음 진작 썰었지
[Code: 1375]
ㅇㅇ
모바일
이글본문개웃기네 당연함 니밖에안씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3f9]
ㅇㅇ
모바일
어디서 분조장 얘기가 나오지 짹에 검색해도 안 나오는데
[Code: 41f3]
ㅇㅇ
모바일
시간있음 저 새끼 신고 좀
[Code: 7238]
ㅇㅇ
모바일
차단 된듯!!
[Code: a204]
ㅇㅇ
모바일
어그로새끼인듯
[Code: 1bc3]
ㅇㅇ
모바일
여기선 최대 솔질머리라면서 애칭겸 귀엽게 불렀는데...
[Code: 77b4]
ㅇㅇ
모바일
분조장..?
[Code: c523]
ㅇㅇ
모바일
? 본거맞음? 봤으면 저소리 안나오겠는데 무슨
[Code: 8915]
ㅇㅇ
모바일
그 상황에 분조장 ㅇㅈㄹ 아무데나 장애 처붙이네
[Code: afc3]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 검색하면 저새끼글 밨애 없는거 시발 존나 개웃기네
[Code: c7e7]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 븅신같네 쟤 뭐함?
[Code: 3528]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅍ 당하고 분노안하면 싸패아님..?
[Code: 6e36]
댓글 작성 권한이 없음