https://hygall.com/598568632
view 1166
각 회차별 러닝타임도 미친듯이 짧더라
솔직히 요즘 틱톡이나 숏츠만 보는 사람들 많아서 그런 러닝탐 나오는 거 이해는 가는데... 근데 억울함 나는 50분 봐야하는데.?!?!???? 풀로 집중해서 50분 꽉꽉 채워봐야하겠는데 이게 뭔 횡포야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ싀바 4n분씩 24화 꽉 채워 시즌제 달리던 사람한테 간의 기별도 안 간다 이거야
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 넘 짧다고요ㅠㅠ
[Code: e3a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 표정 연기 딱 잡아주는 장면 연출이랑 대사 좀 더 넣어줬으면 싶은 부분들이 있음 재밌게 보고있긴한데 디테일이 너무 부족해서 아쉬움
[Code: 3f6e]
ㅇㅇ
모바일
길이가 완성도도 다 짤라먹는거 같음 캐릭터들 매력이 너무 아까워…
[Code: 9c48]
ㅇㅇ
모바일
시트콤도 1시즌 13화는 하던데 에바야
[Code: c1aa]
ㅇㅇ
모바일
막줄 진심 공감... 요즘 드라마들 너무 짧아ㅠㅠ 1시즌에 24회씩 하던 미국놈들 다 어디 갔냐고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a435]
ㅇㅇ
ㅇㅈ 아니 30분에 8화면 4시간밖에 안되잖아...
[Code: 3ffa]
ㅇㅇ
모바일
이걸 누구 코에 붙이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8766]
ㅇㅇ
모바일
10화 1시간씩 일주일에 두 번 해달라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fccf]
댓글 작성 권한이 없음