https://hygall.com/598568090
view 1344
애콜짤 ㅅㅍ 있음

요드솔이나 카이미르솔 붙어있는 장면 별로없는데(일단 분량시간 부터가 에바)

그래서 짤 몇개 가지고 존나 닳도록 쳐다보는중임 ㅅㅂ ㅠㅠ

요드솔 짤은 헐겠어 ㅠㅠ 근데 시바 요드 도수치료 받으러가서 이제 뉴짤 못볼거같은데 개빡친다ㅠㅠ

카이미르솔은 붙어있는 짤이 이런거 밖에없음 ㅅㅂ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우느라 섹텐 오지지만 ㅋㅋㅋㅋ 매맞남 카이미르짤들만 수두룩.. 마지막은 합짤이지만

그래도 이 둘은 앞으로 회차 남았고 풀릴게 많아서 재회가능성은 높은듯 키스했음 좋겠다 ㅎ
ㅇㅇ
모바일
요드솔 짤 ㄹㅇ 닳겠다고ㅠㅠㅠ여ㅓㅇ엉ㅇ엉ㅇ
[Code: a395]
ㅇㅇ
모바일
어쩌면 카이미르솔은 이게 다일수도 있지않냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8766]
댓글 작성 권한이 없음