https://hygall.com/598565062
view 677

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 진짜 길쭉하고 귀엽다...
[Code: a416]
ㅇㅇ
아니 뭐라고? 박풀먼 너어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 있었으면 요란하게 알리라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 826e]
ㅇㅇ
박풀먼 착장 존나 ㅇㅇㄷㄹ같다 개예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모자도 안 쓰고 그냥 자연스럽게 흐트러진 곱슬머리가 내려와서 앞머리처럼 이마 살짝 덮고 있는거 존나 예쁘다 맨날보던 기본티+청바지+그 부츠조합 위에 흰셔츠랑 벨트만 해도 이렇게 예쁘잖아 풀먼아아아아앙 살짝 지나가는 영상에서도 풀먼이 바지주머니에 손 꼽고 서있는거 너무 예쁜데 막짤 진짜 계속 보게된다 저 표정 저 피지컬 저 발짓까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1dcb]
ㅇㅇ
전체샷보니까 풀먼이 진짜 거대동구라미구나 키도 킨데 어깨가 진짜 직각이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 며칠전에 풀먼이 나레이션듣고 개좋다고 생각했는데 낭독회라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 듣게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야아 이런 귀한걸 찾아내줘서 너무 고맙다 박풀먼 제발 열일하는거 실시간으로 티 좀 내라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dcb]
ㅇㅇ
아니 얘는 왜 뭘 하면 한다고 말을 안 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 또또또 이런 거 자기만 알고 은근슬쩍 넘어가려고ㅠㅠㅠㅠ 낭독회라니 내가 그렇게 그러어케 제발 오디오북 좀 내달라고 맨날 빌고 있는데 낭독회같은걸 하면 삐삐를 쳐야 알 거 아냐ㅠㅠㅠㅠ 이거 낭독회 혹시 너튭 같은거에 안 올라오려나 제발 풀영상 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac89]
ㅇㅇ
모바일
아니머미친머미친 머....? 너튭에 풀영상 풀렸음 좋겠다 ㅁㅊ 존번이랑 풀먼이가 나란히 서서 낭독회를 했는데 왜 볼수가없어어어ㅓㅓㅓ어ㅓ엌(ಥ﹏ಥ)
[Code: 9ba1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 너무 분하다
[Code: b698]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 예쁘잖아 ㅁㅊ
ㅇㅇ
모바일
이런 귀한걸 찾아줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀먼이 중간긴머에서 곱슬 살리면 저렇게 되는구나 ㅠㅠㅠㅠ허어어어 진짜 너무너무 예쁘다 데릭도 생각나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 제발 풀영상 보고싶다 아니면 고화질 짤이라도....
ㅇㅇ
모바일
내추럴한 곱슬 진짜 개예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af9c]
ㅇㅇ
모바일
미미친 박풀먼 옷핏 극락이다진짜
[Code: 0316]
ㅇㅇ
모바일
아니잠간만요 존번탈?????빵빵탄탄 투샷 자극심하다
[Code: 0316]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 풀먼이 옷핏 진짜 미쳔나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 요정이세요 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 곱슬한거 🅙🅞🅝🅝🅐 좋아 상큼하고 사랑스럽고 귀엽고 다해 ㅠㅠ
[Code: 66bb]
ㅇㅇ
모바일
미친 곱슬머리 어쩔거야 너무 귀엽잖아 하 눈돌아간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6261]
ㅇㅇ
모바일
머리내린거 존예인데 ㅁㅊ
[Code: 82bc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개이쁘고 개귀엽다
[Code: 0918]
댓글 작성 권한이 없음