https://hygall.com/598564809
view 549

🤠 대체 몇 명이 날 적시고 있는 거야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 능청스럽게 인터뷰 티키티카하는 거 귀여움ㅋㅋ

예고편에서도 나오는 장면인 거 같은데
적셔진 것도 적셔진 거지만 소리도 엄청 지르는 장면이라 그런지
살짝 잠긴 목소리 + 중간에 살짝 기침하는 거...ㅜㅜ
파월아 아프지 말어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

손타면서 웃는 거
존나 귀엽고 흐뭇하게 바라보다가

슬며시 보이는 가슴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

뭐라고?
가슴 때문에 잘 안 들렸어
ㅇㅇ
모바일
촉촉한 상태로 글렌비들을 유혹하고 있는 강파월...가슴 슬쩍 보이는 거 무슨 일이야!! 트위스터스 빨리 와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01dd]
ㅇㅇ
모바일
목소리씨발ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b319]
ㅇㅇ
모바일
꽃에물주는중
[Code: cb1c]
ㅇㅇ
모바일
가슴 슬쩍 보여주는데 얼굴도 봐야되고 목소리도 좋다 미치겠네
[Code: 77c3]
ㅇㅇ
모바일
목소리 잠긴 거 미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9e33]
댓글 작성 권한이 없음