https://hygall.com/598562518
view 4236

뉴인별에 너무 귀여운 냥주작 있길래 봤는데 얼마 전에 집 마당에서 아기냥주작 4마리 발견했는데 그 중 2마리 집냥이로 키우는 중이래 이름 부츠랑 코코ㅠㅠ 개귀여워.... 엄마냥이는 아웃도어냥이라고 하는 거 보니까 엄마냥도 마당냥으로 챙겨주고 있나봄
ㅇㅇ
모바일
아 존커ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63c9]
ㅇㅇ
모바일
턱시도 미모도 어쩜 할베리같아 ㅋㅋㅋ
[Code: e0d3]
ㅇㅇ
아 아기들 진짜 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a789]
ㅇㅇ
모바일
캣우먼집에 냥이들이 오다니 제대로 찾아갔네 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
[Code: 0a5f]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28e7]
ㅇㅇ
모바일
통찰력있는 냥주작이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 할리베리가 캣우먼인걸 알아보고 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 너무 귀엽고 아름다워
[Code: 22db]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ...
[Code: 57d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 50ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ............
[Code: de73]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 대장고양이 집 찾아왔네
[Code: 4e84]
ㅇㅇ
모바일
냥글냥글 모여있는거 미치겠네 ㄱㅇㅇ
[Code: 823e]
ㅇㅇ
모바일
아미친 콧등에 우유 한방울 떨어진 애 양말 길이도 짝짝이인것까지 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c3e9]
댓글 작성 권한이 없음