애콜 1화 마지막에 칼락에서 메이 데려오는 장면 ㅇㅇ솔 렌즈 끼고 보니까 너무 웃김
발캡쳐 ㅁㅇ

존경해마지않는 마스터 솔이 역시나 개멋지게 포스로 용의자를 생포했는데 분위기가 영 이상함
체포가 아니라 안아서 일으켜주고 팔 부축하면서 데려...옴...?

요드: ?
제키: ?

요드: ...(손전등 고쳐쥠)

제키: ...(철컥)

솔: 물러나라.

오샤: ...(쓰윽)

요드: ...
제키: ...

제키: (끄덕)
요드: (끄덕)

제키랑 요드가 고개 원위치 하면서 제키가 먼저 요드 올려다보려는데 솔이 정확히 가려서 안 보이지만 보인다ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 단 한번도 마음이 맞았던 적이 없던 제키와 요드가 처음으로 같은 기분을 느끼고 있겠지... 그래야만...

애콜 마이크로 재탕하고 있는데 스토리랑 연출은 너덜너덜인데 캐릭터들이 진짜 너무 매력적이어서 인정하기 싫지만 봐도봐도 좋다 딪니이씹쓰놈들아༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

애콜 요드솔 제키솔 오샤솔 솔텀
ㅇㅇ
모바일
하.. 마음맞는것봐 딪니이씹스야 ... 이런장면을 보여주고
[Code: c3bd]
ㅇㅇ
모바일
(강력한 라이벌 등장)
요드 제키 : ....!!!
[Code: d152]
ㅇㅇ
모바일
🐶oO(공공의적이다)Oo🐥
[Code: 4680]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 솔 제자들 왤케 귀엽냐 (요드는 외간요드지만)
[Code: ef23]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a67a]
ㅇㅇ
모바일
저거 오샤 아니야? 메이였어...?
[Code: 9e78]
ㅇㅇ
ㄱㅆ아냐 오샤맞아ㅠㅠ이걸틀린줄도몰랐다빡머갈미안... 알려줘서 코맙
[Code: 7537]
댓글 작성 권한이 없음