https://hygall.com/598559962
view 1270
😈: (너 지금 먹는 속도를 보면) 이걸로는 모자라지 싶은데...
🥟: 그러엄! 대디랑 파파랑 앵디 몫으로 한 개씩 챙기고, 나는 두 개만 먹어도 충분해! 배불!

N분 후:
(ㅎㅎ) 베이글 5개가 순식간에 사라졌네? 예쁜아, 남긴다더니? 

우웅... 그치만 나는 성장기니까 어쩔 수 없지 않을까? 대디랑 파파랑 앵디한테는 대신 다른 마싯는 거 사다주면 되지 않을까? (😈:그치그치)

그날 저녁
재생다운로드ccccc (10).GIF
브렛, 앤디! 새로 나온 베이글이라길래 종류별로 사봤는데. 갓 구운 거라 냄새가 좋더라구, 오는 길에 먹고 싶어서 혼났지만 우리 애기들 생각하면서 참았지. (🥟:!!!)(🥁:♥️)

예상 🥟
이 세상에서 대디가 제일 멋져. 피터보다두 멋져! (🐔:♥️)

실제 🥟
🥟: (대디는 참았눈데 나는 못 참앗서...!)(사실 나는 여우가 아니라 돼지였던 거햐...)(충격)(죄책감)(미안)
🐔: 응? 우리 만두 표정이 왜 그래?

...대디 나 평생 효도하께. 앵디한테도 진짜 잘 할게. (🐔:응?)(🥁:이미 잘 하는데...) 글구 오늘만큼은 파파한테두 내 고구마 양보할게... (🦊:어엉?)

만두가 양보한 고구마 
🥟: (히잉)
🐔🦊🥁: (?!)

※ 참고
행파파 몫: 오른쪽 아래 잘려있는 반 조각
물만두 몫: 그 외 전부 (약 9개)

...파파한테 고구마를 이렇게나 많이 준다고? 왜?...만두 너 뭐 잘못한 거 있지. (🥟:!!!)

~물만두 한정 산수 능력을 잃는 건 루대디와 앵디 뿐만이 아니었워요 feat 부성애와 콩깍지~

재생다운로드cc (34).GIF
(🥟:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 엉? 아니 그냥 해본 말이야 브렛... 인누와 울지 말구. 파파가 안아줄게

제목 없음.png
🥟: (히잉)
🐔: (♥️♥️)
🥁: (📷📸)
🦊: (쪼끄매가지고 뭔 생각이 이렇게 많을까)(고구마나 먹고 쑥쑥 클 것이지ㅋㅋㅋ)
🥟: (...다음엔 하나두 안 먹고 대디랑 파파랑 앵디 다 줄 거야)(근데 거기 현금만 받던뎅)(...)(피터한테 꿔야겠다)(그럼 내돈내산 선물이네!)(!!!!)(뿌듯!)(...그래도 오늘은 반성해야지)(ㅠ)

불효...? 를 저지르고도 부둥부둥 둥가둥가를 받아 죄책감에 빠진 만두였워요.
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
피터에게 꾸면 내돈내산 되는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ가족 생각 많이 하는 물만두 마음 다들 아니까 괜찮을텐데 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b829]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜ 브렛 착해 빵좀 머글수 잇찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피터한테 꾸면 내돈내산이냐고 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: eed2]
ㅇㅇ
모바일
그래도 줬쟈나!! 난 효도했다고 본다 아니 이미 존재 자체가 브렛은 효도라구!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84fb]
ㅇㅇ
모바일
돼지..ㅎ
[Code: 59fa]
ㅇㅇ
모바일
..!
[Code: 59fa]
ㅇㅇ
(😈:🔨)
[Code: c7d8]
ㅇㅇ
...!
[Code: 3c95]
ㅇㅇ
모바일
...!
[Code: 49c6]
ㅇㅇ
모바일
...!(🐔:💣)
[Code: 8124]
ㅇㅇ
모바일
................🥁 : ............ 🪓🔨⛏️🗡🪛
(😈:증거인멸)
[Code: 859a]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎㅎㅎ 성장기 아기여우 먹성은 어쩔 수 없지
[Code: 1453]
ㅇㅇ
돼지였던거햐.. 하고 자책하는 만두 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5edd]
ㅇㅇ
(피터한테 꿔야겠다)(그럼 내돈내산 선물이네!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치!!!!! 미래의 부부는 한몸이지!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7d8]
댓글 작성 권한이 없음