ㅇㅇ
모바일
저런건 귀여운데 똥 개빡침 냄새도 존나쎄
[Code: bec1]
ㅇㅇ
모바일
개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문난 키즈카페라니 부럽다
[Code: 00d6]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 예뻐해주시는거 대단하다 우리 창조주도 식집사인데 냥이들이 정원 오면 식물들 다 망쳐놔서 엄청 짜증내시던데 다 받아주는거 대단해
[Code: 8aa1]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 영역동물 아니냐 집에 있는 냥주작이 극대노 같은 거 안하나(알못임)
[Code: 24ff]
ㅇㅇ
집냥주작은 저기 안 나갈것 같은데 그럼 자기 영역 아니라 상관안할걸
[Code: 59ab]
ㅇㅇ
모바일
오 그런 구분을 하는구나 동네 냥주작들 맨날 영역다툼 하는 거 봐서 궁금했다 ㅋㅁ
[Code: 24ff]
ㅇㅇ
집에서 두마리 키우는데 한마리는 방 한개 차지하고 한마리는 마루에 짱박히고 이러면서 영역을 분리하기도 하더라 ㅋㅋ
[Code: 703a]
ㅇㅇ
모바일
누울 자리 제대로 찾았군
[Code: d5c1]
ㅇㅇ
모바일
키즈카페로 소문난건가 하는거 보면 한두번 온게 아닌듯?
[Code: 7d4d]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 예쁘게 생겼다 ㅜㅜㅜ
[Code: 479a]
ㅇㅇ
모바일
엄마도 애기도 다 너무예쁘다 ㅜㅜ
[Code: 24e6]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ
[Code: 28e7]