https://hygall.com/598558035
view 1188

감히 내 점심도시락에 내가 젤 싫어하는 브로콜리를 끼워넣다니 톰 카잔수끼 너를 죽이겟따 (깨작깨작)

투정부려도 안돼 매브. 남기지 말고 다 먹어.
(편식에 대해서는 하염없이 엄격해지는 편)

햄찌매버릭이 아무리 귀 양쪽으로 눕히고 일부러 더 까드득거리면서 불만을 토로해도 영양의 수호천사 어름이는 절대 안 봐줄듯. 대신 매버릭이 억지로라도 야금야금 브로콜리를 다 먹어치우고 나면 한껏 쓰다듬어주면서 우리 맵 멋지다 예쁘다 기특하다 하고 도닥여주겠지.

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
개빡친 햄찌짤만 두 장이야 ㅋㅋㅋㅋ개빡쳐도 일단 아이스가 먹으라고 하니 야금야금 다 먹는 매람쥐 어름이가 많이 부둥부둥 해줘라 ㅋㅋㅋ
[Code: 82c6]
ㅇㅇ
모바일
매버릭 햄찌랑 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 658c]
ㅇㅇ
매브 ㄹㅇ 햄찌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로콜리 열심히 먹자 어름이가 예뻐해주니까
[Code: 0de9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22db]
ㅇㅇ
모바일
개빡친매햄찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 221f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 1.2짤미간 존나똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7b3]
ㅇㅇ
모바일
미친 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9013]
ㅇㅇ
모바일
햄찌짤만 두장이잔아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc53]
댓글 작성 권한이 없음