https://hygall.com/598556888
view 751

게일이 부르니까 존나 꼴려 하 도른 드라마😇

게일이 한 일년에 한번쯤 침대에서도 저렇게 불러줄때 있는데 그날 존이건 폭주하는 날일듯ㅇㅇ

아니면 평소엔 단한번도 직급으로 안불러주는데 진급하면 그날 딱하루만 침대에서 직급으로 원없이 불러줘서 존이건 존나 목숨걸고 별까지 달거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변사람들은 존이건 그렇게 안봤는데 명예욕 대단하다 하는데 실은 미친 순애가 낳은 어리둥절 진급대잔치였던...ㅋㅋㅋ

존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
하씨 저짤 이렇게 보니 ㅈㄴ 심장뛰네;;;;
[Code: 28b8]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ec72]
ㅇㅇ
모바일
하 시발.... 시발 죽을거같음 미쳣나봐