https://hygall.com/598555135
view 3528
아토피 피부염 같은 염증질환이나 악성곱슬 같은거 유전요인 클텐데 심지어 저런 안좋은게 우성유전임 후대로 갈수록 계속 타고 태어나는거라 악순환 고리 끊지도 못하고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아토피는 면역력문제라...
[Code: 752e]
ㅇㅇ
모바일
곱슬머리가 병신 유전자는 아니지 않냐 여기 흑인교주 파는 붕들도 많은데
[Code: e8ff]
ㅇㅇ
모바일
악성곱슬 말도 못하냐 시발 존나 예민해
[Code: dd3a]
ㅇㅇ
모바일
악성곱슬인데 병신이라 생각안했는데
[Code: ded2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f8b7]
ㅇㅇ
모바일
나는 아토피인데 불편해서 안좋은 유전이라 생각하지만 근데 이글이 아토피인 넌 병신이라고 날 놀리는거겠냐고 일상에 불편함을 강하게 말한거 아냐? 햎이 딴 곳처럼 글쌀때 둥글게둥글게 안쓰니까 이정도에 예민하면 할말이 없다 글쓴이 비하한것도 아니고
ㅇㅇ
모바일
멍청한것도 죄다
[Code: d48d]
ㅇㅇ
모바일
이런 문제엔 좀 예민해라 너는 ㅋㅋ 혐오도 지능이거든 미용업계도 요즘은 악성곱슬이란 말 자제하려고 강한곱슬머리라고 순화하려 하더만
ㅇㅇ
악성곱슬은 유전자 병신이 아니니까... 예민 ㅇㅈㄹ
[Code: 6971]
ㅇㅇ
모바일
아토피는 질환이고 곱슬은 외형적 특징인데 동일선상에 놓는게 웃김.... 심지어 악성곱슬은 한국에만 있는 말이고 기준 조또 없는건데
[Code: 2450]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 3e4b]
ㅇㅇ
모바일
능지 뒤진년이네
[Code: 6c79]
ㅇㅇ
존나 예민해서 멀쩡한 댓도 그냥 넘기지 못하는 주제에 누구더러 예민하다고ㅋㅋㅋ 이런 애들 존나 웃김 ㅋㅋㅋ지가 당하면 진짜 작은 일도 존나 쳐맞은 것처럼 부들거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6433]
ㅇㅇ
모바일
곱슬을 악성이라고 명명하는거 자체가 졸라 빻은 거임 요즘 악성 곱슬 유튭영상 알고리즘타서 외국인까지 보게 되는데 댓글 보면 공수치 개쩖
[Code: 1f6a]
ㅇㅇ
모바일
개예민충이라 친구 없을 듯
[Code: 0e72]
ㅇㅇ
모바일
너는 능지처참해서 친구 없을 듯 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
예민한 게 아니라 똑똑한 거겠지
[Code: d6c5]
ㅇㅇ
모바일
그런 의미 아니잖아...특정 인종 비하하는...
[Code: b5d5]
ㅇㅇ
모바일
누가 지금 대놓고 인종비교라고 했음? 악성이란 말자체가 혐오라니까 조심하는 게 좋다는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥랑맹이야? 그리고 딱봐도 혐오, 비하용어에 유전자 병신 이런말까지 나오는데 너도 참 능지 박살났구나 제발 티좀 내지마
[Code: ba9b]
ㅇㅇ
모바일
아토피 유전 ...몰랐네 쎈편이구나
ㅇㅇ
모바일
그렇게 따지면 다지증도 우성유전인데 주변에 다지증 본적있냐 우성이라고 무조건 분포가 늘어나는거 아님
[Code: acf0]
ㅇㅇ
모바일
허미 아토피도 우성유전이라고?
[Code: 39c8]
ㅇㅇ
모바일
건강한것도 천부재능임
[Code: f9fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ
[Code: eb9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: bf36]
ㅇㅇ
모바일
능지 낮은 건 외모로 티 안 나는데 이렇게 티 내는 것도 재주다
[Code: d6c5]
댓글 작성 권한이 없음