https://hygall.com/598553530
view 1672
딸아 이 애비는 그딴 놈팽이 만나는거 허락 못한다

글쎄요 엄마 의견도 들어보고요 아~맞다

그만! 네 방으로 돌아가

제 방은 얼데란에 있는데요

누나!!!!! 레아가 자꾸 나한테 이상한 대사 시켜요!!!!

이상한 대사가 아니라 사실적시입니다 베이더 경

누나!!!!!!!!!!

애니달라 한레아
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하찮은 애비 애니 좋앜ㅋㅋㅋ
[Code: 89fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다 ㅅㅂ레아야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a008]
ㅇㅇ
모바일
제 방은 얼데란에 있는데요 소리 들었으면 걍 대가리박아야지 어디서 빼애앵나킨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 호옥시 애니달라랑 한레아 걸어줄 수 있음? 놓치고싶지 않음...
[Code: b02a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 걸었조!
[Code: 03a6]
ㅇㅇ
모바일
애니야 이건 니가 지는 싸움이다 포기해리
[Code: 6a30]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뿌앵애니랑 독기레아 넘 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 그 아버님이 많이 잘못하시긴 했어요.. 결혼이라도 허락하시는게..
[Code: 0898]
ㅇㅇ
모바일
애니야 걍 입닫고 효도해라 레아한텤ㅋㅋ
[Code: e6ce]
ㅇㅇ
모바일
제 방은 얼데란에 있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음은 왠지 아~ 맞다 얼데란에 있었는데요일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 에니야 효도해라..
[Code: 0fd7]
댓글 작성 권한이 없음