https://hygall.com/598553450
view 2067
특히 솔은 인텁봐도 넘나 ㄱㅇ이라
솔모습한 프리(?)한 짤 줍줍하고픈데 안보이네

옆에서 누가 찍자하면 ◜‿◝ 이러고 잘 찍어줄거같은데
새삼 짬찰때로 찬 배우라 어렵나 싶고
창조주 뻘인가? 현질자각하게되고.......

ㄱㅇ말고 솔모습을 한 off짤 누가 좀 주세요..
5회 헝크러진 모습으로 웃고있는짤 그 어디에도 없을까
습습습습

나였으면 3회 나이트솔
5회 액션솔 셀카든 누가찍어든 갤러리에 오만장쯤 쟁여놓았을거같은데 사진좀 주세요... .
ㅇㅇ
모바일
솔 본체 인텁봤는데 촬영장에서 사진 잘못찍게 했다더라 보안 때문에ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아..ㅜㅠㅜ 그런거였냐ㅠㅜㅜㅜㅜ 습습습 알려줘서 코맙.... 그렇구나.. 하.. 솔보싶...
[Code: e078]
ㅇㅇ
모바일
아아 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 69e3]
ㅇㅇ
모바일
애콜 끝나고 풀어 줄지도? 한 두 장은 찍었겠지 습습
[Code: fbbd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ이 폰 아예 못들고 들어가게 했다고 했던 거 같음 보안 때문에 ㅇㅇ
[Code: c03b]
ㅇㅇ
모바일
와 빡세다
[Code: 47ba]
ㅇㅇ
애콜 끝나면 한두 장이라도 올라오지 않을까 기대 중..
[Code: 57ff]
ㅇㅇ
모바일
그럼 요드랑 제키 본체는 어케 찍은거지
[Code: e51c]
ㅇㅇ
모바일
그건 대기실 사진이라서?
[Code: 0724]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ이 라세 갖고싶었다고 했는데 그것도 딪니에서 주는게 아니라 배우들이 쌔벼오는거였고..찍지말라는게 기본 룰이지만 조금씩 찍은듯한 느낌인데 ㄱㅇ은 안찍은 느낌
[Code: 8e3e]
ㅇㅇ
모바일
그 정도면 라세는 증정용을 만들어서 배우들 조라ㅠ
[Code: fca6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그런거였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅠ 왜 이게 솔같냐ㅋㅋㄱㅋ 정-직.... 그렇지만 솔사진은 보고싶네.. 끝나고 한두장이라도 올려주면 좋겠다..
[Code: e078]
ㅇㅇ
모바일
아 쎄볐대??? ㅅㅂ 너무 커여운데 그냥 좀 주지 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 69e3]
ㅇㅇ
모바일
쌔볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 668f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ은 딪니 촬영장 룰이나 분위기 잘 몰라서 혹시 모르니까 하지 말라는건 정직하게 안했을수도...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22f5]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 625b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅅㅇ;;;;
[Code: c1aa]
ㅇㅇ
모바일
캐해랑 상관이 있나..??
[Code: 3ec1]